midstein
Проверенные
- Решения
- 2
- Реакции
- 32
- Баллы
- 75
Nikita_Cerezo, а что не так? Что должно получиться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А где тут проблема?Посмотреть вложение 139379
В чем может быть проблема?
Настройки стиля - IO и поставьте галочку.Посмотреть вложение 139385Посмотреть вложение 139386
Почему нету линий на 1 скриншоте, если я уже по сто раз все перезаливал, я знаю что это баганый стиль, но обычно после перезалития помогало.
Не нужно ничего удалятьудаляете фразу
Настройки стиля
-> iO_dark
-> Discussion list
Width to collapse discussion list items
:10000px
на @xf-responsiveMedium
.structItem-status--sticky::before {
color: #ca0000;
content: "\f08d";
display: inline-block;
font: normal normal normal 18px/1 "Material Design Icons";
font-size: inherit;
text-rendering: auto;
line-height: 1;
-webkit-font-smoothing: antialiased;
-moz-osx-font-smoothing: grayscale;
transform: translate(0, 0);
width: auto !important;
content: 'sticky';
content: '\f403';
}
saeb, что-то, у меня со всем пропала эта иконка)
content: '\f403';
А зачем 3 раза "content" обозначен? Сработает только ластовый. Плюс у него по-моему FA иконки и ему только цвет поменять нужно было.Посмотреть вложение 139405CSS:.structItem-status--sticky::before { color: #ca0000; content: "\f08d"; display: inline-block; font: normal normal normal 18px/1 "Material Design Icons"; font-size: inherit; text-rendering: auto; line-height: 1; -webkit-font-smoothing: antialiased; -moz-osx-font-smoothing: grayscale; transform: translate(0, 0); width: auto !important; content: 'sticky'; content: '\f403'; }
.structItem-status--sticky::before {
color: свойцвет;
}
UI.X не установленДобрый день, ставлю шапку на форум: Посмотреть вложение 140029
в стиль iO Dark Mode, но шапка не ставится Посмотреть вложение 140030
Кто знает сможет помочь?
Плагины -> и далее там будет UI.X и кнопка установить. После как установите ошибка пропадет и шапка появитсяUI.X не установлен
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения