iO Dark Mode

iO Dark Mode 2.3.4.0.0

Нет прав для скачивания
Такой вопрос, как добавить иконку к новому элементу в навигации? Подскажите, пожалуйста

Такой вопрос, как добавить иконку к новому элементу в навигации? Подскажите, пожалуйста
Можно в настройках навигации атрибутом, можно через код в extra.less:
Код:
.p-navEl a[data-nav-id="ID элемента навигации"]::before {
    .m-faBase();
    .m-faContent(@FA Иконка); //Пример: .m-faContent(@fa-var-key);
}

UPD: Это подходит в том случае, если у вас используются иконки Font Awesome а не Material Design.

Последнее редактирование:
Можно в настройках навигации атрибутом, можно через код в extra.less:
Код:
.p-navEl a[data-nav-id="ID элемента навигации"]::before {
    .m-faBase();
    .m-faContent(@FA Иконка); //Пример: .m-faContent(@fa-var-key);
}
У него скорее всего стоят иконки material design по умолчанию, по этому скорее всего код не сработает, но могу ошибаться

как изменить отступ этих иконок по горизонтали в панели навигации?:
1653549146882.png

Код:
.p-navgroup-link {
    padding: 8px 10px;
}

можно как-то перенести иконки виджетов с движка 2.1.7 на 2.2.8?
конкретно эти:
1653561455294.png
1653561470959.png
1653561478634.png
upd. решил

Последнее редактирование:
Перевел форум на версию 2.2.7, перестали работать bb коды "Спойлер" "Код" в чем может быть проблема ?

тут смотрели- /admin.php?button-manager/ ?

Может начнем уже читать?
joxi_screenshot_1654512140448.png

Очень актуальна версия стиля 2.2.9. Если есть такая возможно, обновите пожалуйста.

Либо, к опытным пользователям вопрос. Никаких проблем не возникнет если из светлой темы заменить все цвета под тёмную тему?

Проблем то нет. Только смысл?
Форум на версии движка 2.2.9. Стиль конфликтует с обновлённым движком так как сам на версии ниже. Объеденять вручную, я к сожалению не умею. Нахожу выход из ситуации таким образом.

Стиль конфликтует с обновлённым движком так как сам на версии ниже.
Там изменений мизер. Вы уверены что он сильно конфликтует? Я сам использую этот стиль и ГЛОБАЛЬНЫХ проблем не замечал

Форум на версии движка 2.2.9. Стиль конфликтует с обновлённым движком так как сам на версии ниже. Объеденять вручную, я к сожалению не умею. Нахожу выход из ситуации таким образом.
Каким боком цвета стиля к его версии?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу