Daniil Crown
Проверенные
- Реакции
- 20
- Баллы
- 150
Такой вопрос, как добавить иконку к новому элементу в навигации? Подскажите, пожалуйста
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Можно в настройках навигации атрибутом, можно через код вТакой вопрос, как добавить иконку к новому элементу в навигации? Подскажите, пожалуйста
extra.less
:.p-navEl a[data-nav-id="ID элемента навигации"]::before {
.m-faBase();
.m-faContent(@FA Иконка); //Пример: .m-faContent(@fa-var-key);
}
У него скорее всего стоят иконки material design по умолчанию, по этому скорее всего код не сработает, но могу ошибатьсяМожно в настройках навигации атрибутом, можно через код вextra.less
:
Код:.p-navEl a[data-nav-id="ID элемента навигации"]::before { .m-faBase(); .m-faContent(@FA Иконка); //Пример: .m-faContent(@fa-var-key); }
.p-navgroup-link {
padding: 8px 10px;
}
Skaiman, все таки как убрать?Skaiman вот тут линия лишняя, как убрать?Посмотреть вложение 137730
Откуда взяли?Перевел форум на версию 2.2.7, перестали работать bb коды "Спойлер" "Код" в чем может быть проблема ?
Ну так выберите что-то из вариантов. Там и увидитеПосмотреть вложение 138774
Ну вот, все что есть
Я понимаю, у меня те кнопки которые не работают добавлены, когда я нажимаю на кнопку "Спойлер" "Код" "Предварительный просмотр" ничего не происходитМожет начнем уже читать?
Посмотреть вложение 138776
Проблем то нет. Только смысл?Никаких проблем не возникнет если из светлой темы заменить все цвета под тёмную тему?
Форум на версии движка 2.2.9. Стиль конфликтует с обновлённым движком так как сам на версии ниже. Объеденять вручную, я к сожалению не умею. Нахожу выход из ситуации таким образом.Проблем то нет. Только смысл?
Там изменений мизер. Вы уверены что он сильно конфликтует? Я сам использую этот стиль и ГЛОБАЛЬНЫХ проблем не замечалСтиль конфликтует с обновлённым движком так как сам на версии ниже.
Каким боком цвета стиля к его версии?Форум на версии движка 2.2.9. Стиль конфликтует с обновлённым движком так как сам на версии ниже. Объеденять вручную, я к сожалению не умею. Нахожу выход из ситуации таким образом.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения