Efremov
Проверенные
- Решения
- 52
- Реакции
- 2,015
- Баллы
- 5,975
А когда прочитаю к кому обращаться за группой "Проверенные"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А когда прочитаю к кому обращаться за группой "Проверенные"?
Вам сюда Добавление новой группы и условия перехода в неё или почему я не могу качать без ограничений и сюда ПравилаТолько понять одного не могу, почему иконки раздела нет а другие есть.?
Вот это у меня актуально. Ни у кого не возникало ? Отключал все аддоны кроме UI.X и т.д., тоже самое, и только с тёмным стилем, версия движка как и стиля последняя, но проблема осталась, и тянется с предыдущих версий.Заметил недавно что у меня не работает кнопка изменения размера страницы и сворачивания категорий с узлами, именно на тёмном стиле. Прямых модификаций в шаблоны стиля не внесено, а модификаций шаблонов которые могут повлиять на это нет. Релиз движка 2.2.8 патч 1, TH UI.X последней версии, родительский стиль тоже ласт версии, файлы стиля на месте (как и права к ним). Пробовал отрубать все аддоны кроме UI.X, все равно не работает, именно на тёмном стиле, светлый iO летает. Заметил ошЫбочки в консоли браузера:
index.min.js?_v=2bf0b126:16
Код:Uncaught TypeError: Cannot read properties of undefined (reading 'register') at d.value (index.min.js?_v=2bf0b126:16:394) at Object.<anonymous> (index.min.js?_v=2bf0b126:12:57) at b (index.min.js?_v=2bf0b126:10:94) at index.min.js?_v=2bf0b126:10:461 at index.min.js?_v=2bf0b126:10:471
defer.min.js?_v=2bf0b126:5
Код:Uncaught TypeError: Cannot read properties of undefined (reading 'register') at f.value (defer.min.js?_v=2bf0b126:5:273) at Object.<anonymous> (defer.min.js?_v=2bf0b126:2:138) at m (defer.min.js?_v=2bf0b126:1:94) at defer.min.js?_v=2bf0b126:1:461 at defer.min.js?_v=2bf0b126:1:471
deferNodesCollapse.min.js?_v=2bf0b126:6
Код:Uncaught TypeError: Cannot read properties of undefined (reading 'register') at b.value (deferNodesCollapse.min.js?_v=2bf0b126:6:30) at Object.17 (deferNodesCollapse.min.js?_v=2bf0b126:2:95) at e (deferNodesCollapse.min.js?_v=2bf0b126:1:94) at deferNodesCollapse.min.js?_v=2bf0b126:1:461 at deferNodesCollapse.min.js?_v=2bf0b126:1:472
deferWidthToggle.min.js?_v=2bf0b126:4
Код:Uncaught TypeError: Cannot read properties of undefined (reading 'register') at a.value (deferWidthToggle.min.js?_v=2bf0b126:4:530) at Object.19 (deferWidthToggle.min.js?_v=2bf0b126:2:93) at e (deferWidthToggle.min.js?_v=2bf0b126:1:94) at deferWidthToggle.min.js?_v=2bf0b126:1:461 at deferWidthToggle.min.js?_v=2bf0b126:1:472
P.S. Не знаю чё за прикол, но на родительском стиле этого трабла нет. Однако на дочернем есть, даже новый залил как дочерний, чтобы проверить - тоже самое.
Да я понимаю, планирую для своего делать самописные стили, а с этими так копаюсь, и репорчу сюда по мелочи. Разобрался уже с этим стилем, оказалось что криво обновился ещё пару версий назад конкретно у меня, перезалил и по новой настроил с нуля, все как часы.Что бы использовать стили UI.X, надо иметь хотя бы базовые знания css и xenforo, поэтому для новичков эти стили не нужны, а когда освоите выше изложенное, то эти стили вам вообще не понадобятся, все их фишки не перекрывают их косяков.
Вы залили html основу, а содержимое css вы не установили, загрузите в папочку styles, должно быть в папке стиль. Вроде там еще и js тоже туда залить файликТолько понять одного не могу, почему иконки раздела нет а другие есть.?
Может не решится...Вы залили html основу, а содержимое css вы не установили, загрузите в папочку styles, должно быть в папке стиль. Вроде там еще и js тоже туда залить файлик
Все ищи в Настройки стиля --> Параметры узлов/категорий --> цвет непрочитанных узловнепрочитанные разделы так и должны быть ? (красный квадрат)
Посмотреть вложение 138218
Нет там ничегоВсе ищи в Настройки стиля --> Параметры узлов/категорий --> цвет непрочитанных узлов
ВидежтыГде меню данное можно изменить?
естьНет там ничего
Нет там ничего
может в extra.less напихано кода, тогда те настройки по барабану
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения