Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
какой плагин?Пипец крутой форум, следящие за гос структурами :) А так то вопрос в тему плагина и лучше почитать там тему и понять вообще для чего тот плагин
какой плагин?
Кроме как extra less нету вариантов?У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
В ссылке которую вам дали (прямо на пост) человек дописал, что отключать нужноКроме как extra less нету вариантов?
Настройки стиля
-> iO
-> Смарт градиент
А при чем тут extra.less? Я вам скинул ссылку на пост где написано как через настройки отключить градиент категорийКроме как extra less нету вариантов?
прошу прощения, я не правильно выразился, как шапку категории сделать одним цветом? Градиент выключен.А при чем тут extra.less? Я вам скинул ссылку на пост где написано как через настройки отключить градиент категорий
Если не трудно, покажи як 0;а в настройках блоков ни как? :)
Я нормально спросил, но в любом случае спасибо за ваш ответ и время.Если не трудно, порошу вас, не использовать стили UI.X при отсутствие мозга, если есть две извилины, то создаются стили типа https://xenforo.info/resources/Стиль-форума-onyx-community.10087/ или https://xenforo.info/resources/Стиль-форума-arizona-rp.10088/, но я не рекомдую их использовать, потому, что исправление косяков обойдется вам дороже. Новичкам и со знанием 0, рекомендую изучать мат часть.
Я нормально спросил, но в любом случае спасибо за ваш ответ и время.
Welcome Section
.СпасибоBmw_Russia, отключить правах групп (UI.X Permissions), или в настройках стиля ->Welcome Section
.
Думаю лучше вам прочитать темы нижеПодскажите пожалуйста, как убрать окно приветствия?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения