maks_belovvs
Заблокирован
- Реакции
- -7
- Баллы
- 28
Как исправить? Все правильно установил в FTP тоже.
Вложения
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
XenForo 2.2.9Всё же не верно, стиль и версия движка должен соответствовать, не всегда старая версия будет корректно работать на новой версии и наоборот.
Тогда надо самую последнюю версию Io Dark Mode?Будете пытаться так набить посты, вообще не сможете ничего писать, ответ нет.
Либо движок поменять?Тогда надо самую последнюю версию Io Dark Mode?
Я читал. Я просто щяс только начинаюВы моё сообщение вообще не читали, что же печально.
Где стиль скачали? Плагин стоит?Либо движок поменять?
Я читал. Я просто щяс только начинаю
ДаГде стиль скачали? Плагин стоит?
ИменноКак я понял child надо сделать дочерним к основному?
Зайти в настройки стиля и переключить. Пункт- список узлов/форумовКак сделать отображение под-форумов не отдельной кнопкой? (Примеры ниже)
Посмотреть вложение 141579Посмотреть вложение 141580
Там-же о чем я и выше писал, только пункт- Node stats- Hide Node statsПриветствую, как можно убрать вот эти надписи "Темы" и "Сообщения" под разделом на форуме?
это к чему? это вовсе другой стиль который мне не нужен
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения