iO Dark Mode

iO Dark Mode 2.3.4.0.0

Нет прав для скачивания
6.11. Запрещено публиковать исходный код без BB-кода — CODE.
Как сделать такой же значок ?
скачай плагин MMO Verifed Badge, в extra.less вставляешь это
.username i:before {
.m-faContent(@fa-var-shield-check); // изменяем иконку
margin-left: 2px; // изменяем размер 0 - на месте, минус - влево, плюс - вправо
}

скачай плагин MMO Verifed Badge, в extra.less вставляешь это
.username i:before {
.m-faContent(@fa-var-shield-check); // изменяем иконку
margin-left: 2px; // изменяем размер 0 - на месте, минус - влево, плюс - вправо
}
не надо из темы мусорку делать

Доброго вечера! Как можно сделать котегории прозрачными, это вообще возможно на данном стиле?
Picsart_22-08-30_19-35-24-561.jpg

Я не доконца поняла, что надо вставить в заголовок блока, чтобы получился прозрачный. Не могли бы вы по подробнее обьяснить.

Я не доконца поняла, что надо вставить в заголовок блока, чтобы получился прозрачный. Не могли бы вы по подробнее обьяснить.
не втавлять, а убрать цвет фона

Добрый вечер! Возник вопрос, как можно убрать с навигации "Profile", "Оповещения", "Настройки"? Лазила в Настройки -> Публичная навигация, но не нашла

Picsart_22-08-31_17-54-16-135.jpg

Попробуйте тут /admin.php?navigation/
Пример:
Screenshot.png

Добрый вечер! Возник вопрос, как можно убрать с навигации "Profile", "Оповещения", "Настройки"? Лазила в Настройки -> Публичная навигация, но не нашла

Посмотреть вложение 141113
убирал модификацией шаблона

Посмотреть вложение 141113
Шаблон: PAGE_CONTAINER
Ключ модификации: любой
Описание: любое

Тип поиска: простая замена

Найти:
Код:
<xf:if is="$xf.visitor.user_id">
    <ul class="uix_sidebarNavList">
        <li><div class="p-navEl {{$uix_myAccountLinks == 'profile' ? 'is-selected' : ''}}"><div class="p-navEl__inner u-ripple"><a data-nav-id="profile" href="{{ link('members', $xf.visitor) }}" class="p-navEl-link"><span>{{ phrase('th_profile_uix') }}</span></a></div></div></li>
        <li><div class="p-navEl {{$uix_myAccountLinks == 'alerts' ? 'is-selected' : ''}}"><div class="p-navEl__inner u-ripple"><a data-nav-id="alerts" href="{{ link('account/alerts') }}" class="p-navEl-link"><span>{{ phrase('alerts')}}</span></a></div></div></li>
        <li><div class="p-navEl {{$uix_myAccountLinks == 'settings' ? 'is-selected' : ''}}"><div class="p-navEl__inner u-ripple"><a data-nav-id="settings" href="{{ link('account/preferences') }}" class="p-navEl-link"><span>{{ phrase('settings')}}</span></a></div></div></li>
    </ul>
</xf:if>

В замене ничего не указывал.

OFFTOP

поправьте если в чём то ошибся

Последнее редактирование модератором:
Не сработало, но спасибо, что захотели помочь :)

Topik, тогда не за что мне реакцию ставить, а сообщение нужно в мусор бросить.
У меня срабатывало, думал это так работает....

Здравствуйте! Как отключить изменение обложки?
Screenshot_20220905-004803_Chrome.jpg

Сделать так чтоб никто не мог себе ставить обложки

Как можно мделать такие же кнопки?
Screenshot_20220905-210937_Chrome.jpg

Настройки страницы в настройках стиля, пункт Отображать кнопки прокрутки страницы
К сожелению нет. Я не правильно выразилась. Я имела ввиду, как сделать форуму такую

Здравствуйте! Как убрать надпись Addon provided by xfworld net ©2000-2022 ? Screenshot_20220905-234615_Chrome.jpg

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу