Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ща гадалку вызовем, узнаем, что и как вы там меняли в каком-то стиле, который скачан не отсюдаСменил лого на своё и ничего не произшоло как было так и осталось
Простите, но данный стиль был скачан от сюдаЩа гадалку вызовем, узнаем, что и как вы там меняли в каком-то стиле, который скачан не отсюда
Простите, но данный стиль был скачан от сюда
Ты не мог, скачать, значит не можешь это утверждатьПростите, но данный стиль был скачан от сюда
Опиши как менял, просто загрузил лого и всё, и что-то еще делал?Сменил лого на своё и ничего не произшоло как было так и осталось
Ну вы же знаете универсальный ответ: кто скачал - пусть тот и пишет.Простите, но данный стиль был скачан от сюда
Да я уже попросил подробности, но человеку как-то пофигОпиши как менял, просто загрузил лого и всё, и что-то еще делал?
Загрузил и название сменил на то которое было на том, ещё есть факт что кеширование через день у меня)Опиши как менял, просто загрузил лого и всё, и что-то еще делал?
поиск по фразам
а как фраза называеться? я уже полтора часа сижу мучаюсь, не могу найтипоиск по фразам
а как фраза называеться? я уже полтора часа сижу мучаюсь, не могу найти
th_uix_posted
/admin.php?phrases/search
и меняешь как нравитсяобожаю тебяth_uix_posted
Здесь ищешь нужную тебе фразу/admin.php?phrases/search
и меняешь как нравится
Как сделать такой же значок ?
Как сделать такой же значок ?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения