Сменил лого на своё и ничего не произшоло как было так и осталось
Doobik Участники Сообщения 27 Реакции 2 Баллы 18 22 Авг 2022 #1,481 Сменил лого на своё и ничего не произшоло как было так и осталось
Matew Модераторы Сообщения 5,501 Решения 171 Реакции 15,216 Баллы 21,875 22 Авг 2022 #1,482 Doobik написал(а): Сменил лого на своё и ничего не произшоло как было так и осталось Нажмите для раскрытия... Ща гадалку вызовем, узнаем, что и как вы там меняли в каком-то стиле, который скачан не отсюда
Doobik написал(а): Сменил лого на своё и ничего не произшоло как было так и осталось Нажмите для раскрытия... Ща гадалку вызовем, узнаем, что и как вы там меняли в каком-то стиле, который скачан не отсюда
Doobik Участники Сообщения 27 Реакции 2 Баллы 18 22 Авг 2022 #1,483 Matew написал(а): Ща гадалку вызовем, узнаем, что и как вы там меняли в каком-то стиле, который скачан не отсюда Нажмите для раскрытия... Простите, но данный стиль был скачан от сюда
Matew написал(а): Ща гадалку вызовем, узнаем, что и как вы там меняли в каком-то стиле, который скачан не отсюда Нажмите для раскрытия... Простите, но данный стиль был скачан от сюда
Efremov Проверенные Сообщения 3,359 Решения 54 Реакции 2,115 Баллы 8,575 22 Авг 2022 #1,484 Doobik написал(а): Простите, но данный стиль был скачан от сюда Нажмите для раскрытия... OFFTOP Кем?
Skaiman Проверенные Сообщения 18,439 Решения 236 Реакции 34,168 Баллы 21,375 22 Авг 2022 #1,485 Doobik написал(а): Простите, но данный стиль был скачан от сюда Нажмите для раскрытия... Ты не мог, скачать, значит не можешь это утверждать
Doobik написал(а): Простите, но данный стиль был скачан от сюда Нажмите для раскрытия... Ты не мог, скачать, значит не можешь это утверждать
Z ZloyDed Проверенные Сообщения 1,756 Решения 118 Реакции 1,881 Баллы 3,640 22 Авг 2022 #1,486 Doobik написал(а): Сменил лого на своё и ничего не произшоло как было так и осталось Нажмите для раскрытия... Опиши как менял, просто загрузил лого и всё, и что-то еще делал?
Doobik написал(а): Сменил лого на своё и ничего не произшоло как было так и осталось Нажмите для раскрытия... Опиши как менял, просто загрузил лого и всё, и что-то еще делал?
Matew Модераторы Сообщения 5,501 Решения 171 Реакции 15,216 Баллы 21,875 22 Авг 2022 #1,487 Doobik написал(а): Простите, но данный стиль был скачан от сюда Нажмите для раскрытия... Ну вы же знаете универсальный ответ: кто скачал - пусть тот и пишет. ZloyDed написал(а): Опиши как менял, просто загрузил лого и всё, и что-то еще делал? Нажмите для раскрытия... Да я уже попросил подробности, но человеку как-то пофиг
Doobik написал(а): Простите, но данный стиль был скачан от сюда Нажмите для раскрытия... Ну вы же знаете универсальный ответ: кто скачал - пусть тот и пишет. ZloyDed написал(а): Опиши как менял, просто загрузил лого и всё, и что-то еще делал? Нажмите для раскрытия... Да я уже попросил подробности, но человеку как-то пофиг
Doobik Участники Сообщения 27 Реакции 2 Баллы 18 22 Авг 2022 #1,488 ZloyDed написал(а): Опиши как менял, просто загрузил лого и всё, и что-то еще делал? Нажмите для раскрытия... Загрузил и название сменил на то которое было на том, ещё есть факт что кеширование через день у меня) И возможно через день вступит в силу.
ZloyDed написал(а): Опиши как менял, просто загрузил лого и всё, и что-то еще делал? Нажмите для раскрытия... Загрузил и название сменил на то которое было на том, ещё есть факт что кеширование через день у меня) И возможно через день вступит в силу.
Z ZloyDed Проверенные Сообщения 1,756 Решения 118 Реакции 1,881 Баллы 3,640 22 Авг 2022 #1,489 Doobik написал(а): Загрузил и название сменил на то которое было на том, ещё есть факт что кеширование через день у меня) И возможно через день вступит в силу. Нажмите для раскрытия... Путь пропиши до логотипа, > Настройки стиля > Основные настройки,
Doobik написал(а): Загрузил и название сменил на то которое было на том, ещё есть факт что кеширование через день у меня) И возможно через день вступит в силу. Нажмите для раскрытия... Путь пропиши до логотипа, > Настройки стиля > Основные настройки,
HARMONICA Проверенные Сообщения 84 Решения 3 Реакции 11 Баллы 305 22 Авг 2022 #1,490 Подскажите как убрать эту надпись снизу
Efremov Проверенные Сообщения 3,359 Решения 54 Реакции 2,115 Баллы 8,575 22 Авг 2022 #1,491 Hskd написал(а): Подскажите как убрать эту надпись снизу Посмотреть вложение 140907 Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Hskd написал(а): Подскажите как убрать эту надпись снизу Посмотреть вложение 140907 Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
H huric Участники Сообщения 1 Реакции 0 Баллы 8 25 Авг 2022 #1,492 Как сделать вывод сообщений, реакций? Всё выбрал то, что надо. Но всё равно не хочет показывать. Не показывает на форуме: Последнее редактирование: 25 Авг 2022
Как сделать вывод сообщений, реакций? Всё выбрал то, что надо. Но всё равно не хочет показывать. Не показывает на форуме:
CrazyHackGUT Проверенные Сообщения 3,950 Решения 129 Реакции 9,131 Баллы 4,200 25 Авг 2022 Меценат #1,493 Спросите там, где скачивали. Нет никаких гарантий, что стиль, опубликованный там -- точно такой же, что и тут.
Спросите там, где скачивали. Нет никаких гарантий, что стиль, опубликованный там -- точно такой же, что и тут.
R Rory Участники Сообщения 4 Реакции 0 Баллы 28 28 Авг 2022 #1,494 Как изменить слово posted на своё? Помогите плз
Z ZloyDed Проверенные Сообщения 1,756 Решения 118 Реакции 1,881 Баллы 3,640 28 Авг 2022 #1,495 Rory написал(а): Как изменить слово posted на своё? Помогите плз Посмотреть вложение 141037 Нажмите для раскрытия... поиск по фразам
Rory написал(а): Как изменить слово posted на своё? Помогите плз Посмотреть вложение 141037 Нажмите для раскрытия... поиск по фразам
R Rory Участники Сообщения 4 Реакции 0 Баллы 28 28 Авг 2022 #1,496 ZloyDed написал(а): поиск по фразам Нажмите для раскрытия... а как фраза называеться? я уже полтора часа сижу мучаюсь, не могу найти
ZloyDed написал(а): поиск по фразам Нажмите для раскрытия... а как фраза называеться? я уже полтора часа сижу мучаюсь, не могу найти
Z ZloyDed Проверенные Сообщения 1,756 Решения 118 Реакции 1,881 Баллы 3,640 28 Авг 2022 #1,497 Rory написал(а): а как фраза называеться? я уже полтора часа сижу мучаюсь, не могу найти Нажмите для раскрытия... th_uix_posted Здесь ищешь нужную тебе фразу /admin.php?phrases/search и меняешь как нравится Последнее редактирование: 28 Авг 2022
Rory написал(а): а как фраза называеться? я уже полтора часа сижу мучаюсь, не могу найти Нажмите для раскрытия... th_uix_posted Здесь ищешь нужную тебе фразу /admin.php?phrases/search и меняешь как нравится
R Rory Участники Сообщения 4 Реакции 0 Баллы 28 28 Авг 2022 #1,498 ZloyDed написал(а): th_uix_posted Здесь ищешь нужную тебе фразу /admin.php?phrases/search и меняешь как нравится Нажмите для раскрытия... обожаю тебя
ZloyDed написал(а): th_uix_posted Здесь ищешь нужную тебе фразу /admin.php?phrases/search и меняешь как нравится Нажмите для раскрытия... обожаю тебя
HARMONICA Проверенные Сообщения 84 Решения 3 Реакции 11 Баллы 305 28 Авг 2022 #1,499 Rory написал(а): Как изменить слово posted на своё? Помогите плз Посмотреть вложение 141037 Нажмите для раскрытия... Как сделать такой же значок ?
Rory написал(а): Как изменить слово posted на своё? Помогите плз Посмотреть вложение 141037 Нажмите для раскрытия... Как сделать такой же значок ?
Z ZloyDed Проверенные Сообщения 1,756 Решения 118 Реакции 1,881 Баллы 3,640 28 Авг 2022 #1,500 Hskd написал(а): Как сделать такой же значок ? Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Hskd написал(а): Как сделать такой же значок ? Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация