Efremov
Проверенные
- Решения
- 46
- Реакции
- 1,830
- Баллы
- 5,975
Давайте вы лучше ответите сначала на вопрос- а на какую он НЕ идеально подходит?а на какую версию этот стиль идеально подходит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Давайте вы лучше ответите сначала на вопрос- а на какую он НЕ идеально подходит?а на какую версию этот стиль идеально подходит?
я имел ввиду на какую версию xenforo он подходит, потому что когда я ставил на 2.2.9 то у меня не ни каких иконок. ни иконки регестриции ни иконки входа ни иконоки разделов в место этого какие то квадраты.Давайте вы лучше ответите сначала на вопрос- а на какую он НЕ идеально подходит?
я имел ввиду на какую версию xenforo он подходит, потому что когда я ставил на 2.2.9 то у меня не ни каких иконок. ни иконки регестриции ни иконки входа ни иконоки разделов в место этого какие то квадраты.
Доброго времени суток, подскажите пожалуйПосмотреть вложение 149262ста, как сделать рамку в заголовке конкретно в теме.
Я хочу сделать фоном текста, с рамкой и грулыми углами)У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Мой ответ вам не помог? или вы хотите вставить картинку фоном?
Ну так напишите, я вам уже сказал куда нужно это вписывать)Я хочу сделать фоном текста, с рамкой и грулыми углами)
И желательно, чтобы префикс не был в рамке)
Они по дефолту уже есть, не так ли?всем привет, как поставить такие же полосы
Посмотреть вложение 151130
как сделать другой цвет
Посмотреть вложение 151131Э
Код дополнительно не могу открыть
нету(Они по дефолту уже есть, не так ли?
Так загрузите полностью файлы, вот и появятсянету(
Подключить свой и указать в настройкахЗдравствуйте. Стиль мне очень нравиться. Хочу изменить шрифт, как это сделать?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения