Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Спасибо
Так её и не должно быть...Появился ещё 1 вопросик, кто может знает, как убрать кнопку регистрации когда Пользователь уже зарегистрирован?
Это убирается в настройках стиля, Welcome section по-моему.
Здравствуйте, в настройках стиля > сообщения и включите значки пост битовЗдравствуйте а как заменить этот текст на иконки
Посмотреть вложение 154376
В инете брал, но вторая проблема вроде вообще никак не относится к теме, там баг в чем то другом, но как его решить, я не знаю, а где и как посоветуете взять стиль, в этой теме купить? она будет сильно отличаться? возможно туплю, если да, то можем взять эту, это не проблемаminusal, где взяли стиль?
прям точно, не смогу сказать где конкретно взял, сайт не помню, но сам факт, не понимаю как исправлять это всё, подскажите, что лучше делать в такой ситуацииВ инете брал, но вторая проблема вроде вообще никак не относится к теме, там баг в чем то другом, но как его решить, я не знаю, а где и как посоветуете взять, в этой теме купить? она будет сильно отличаться? возможно туплю, если да, то можем взять эту, это не проблема
Нужно сделать чтоб эти ссылки были все белымиПосмотреть вложение 154472Посмотреть вложение 154473
Подскажите пожалуйста как менять цвет текста при наведении, в одном разделе он одного цвета, в другом другой. В настройках цвета никак не меняется, мне нужен основной красный цвет как в акцентах как в Primary brand color, если ставлю другой то все цвета форума меняются и не будет красного там где мне нужно и трудно подобрать тот который по итогу мне нужен на разделах. Понимаю что нужно что то в extra.less писать, но толком не знаю что именно поменяет то что мне нужно
У нас нету ролей, может у вас другой движок?Которые соприкасаются на втором скрине
Давно баннеры групп пользователей называются ролями? А, это же у сампюков такое.Которые соприкасаются на втором скрине
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения