Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Помимо двух xml есть ещё файлы для загрузки на сервер.Установил стиль из xml файла и тут такая картина
их надо на хостинг загрузить?Помимо двух xml есть ещё файлы для загрузки на сервер
Разумеется, не просто же так они находятся в архивеих надо на хостинг загрузить?
Вопрос туда, где устанавливали стиль.Установил стиль из xml файла и тут такая картина
Посмотреть вложение 154662
Вы уже задавали этот вопросЗдравствуйте, подскажите пожалуйста кау убрать этот отделитель Посмотреть вложение 155122
Что бы использовать стиль от ThemeHouse, надо иметь хоть немного знаний, они сложноваты для новичков. Там уже кастомные иконки, тем более используется два вида иконокКто подскажет, как можно кастомные иконки узлов сменить на иконки Font Awesome? Просто ни через один плагин не получается, через extra.less также.
Ну вот вам пример, лично у меня работает.Кто подскажет, как можно кастомные иконки узлов сменить на иконки Font Awesome? Просто ни через один плагин не получается, через extra.less также.
.node--unread .node-icon i:before {
content: url(изображение);
}
.node--read .node-icon i:before {
content: url(изображение);
}
7.1. Загружать файлы и изображения необходимо только на сервер нашего проекта (используя кнопку "Загрузить файл", находящуюся в редакторе или просто перетащив нужный элемент со своего компьютера в окно редактора).
Я не публиковал, я поделился ссылкой, стиль проверенный, взят с оф сайта, я лично проверял, всё работает из коробки! А использовать, что-то на рабочем сайте или всё тестировать на под системе рабочего сайта, сугубо лично дело каждого! Элементарным вещам виде резервных копий и тому подобного, думаю учить не нужно! ПЕРЕД КАЖДЫМ ОБНОВЛЕНИЕ ИЛИ УСТАНОВОКОЙ НЕИЗВЕСТНО ЧЕГО СДЕЛАЙТЕ РЕЗЕРВНУЮ КОПИЮ!!!! КОДА И БАЗЫ ДЫННЫХ, ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ОТКАТИТЬ СИСТЕМУ В СЛУЧАЕ ПОЛОМКИ, ЭТО БАЗА ДЛЯ ВЕБ МАСТЕРА!Tray_Nightcore, какой из огрызков - "сейчас", а какой - "раньше"?
Откуда скачан этот стиль, оригинал и плагин?
Установлен ли плагин [TH] UI.X и оригинальный стиль iO ?
Сделан ли этот стиль дочерним от оригинала?
Откуда брался код для "смайликов" в меню?
Откуда брались сами "смайлики"?
Эти "смайлики" - шрифт или картинки?
Если картинки, то все ли они на месте?
В любом случае, можно просто убрать весь код, связанный с этими "смайликами" и всё: нет смайликов - нет проблем. Проблема решена. Куда этот код прописывался, кроме "писателя" никто не знает, поэтому ищем по памяти.
mitya1987, ещё бы кто-то правила читал перед публикацией...
Это одно и то жене публиковал, я поделился ссылкой
А сейчас у вас как?Всем привет!
Как сделать отступ банера от постбита. (Пример на скриншоте)
У меня без этого пробелаА сейчас у вас как?
Как сделать отступ банера от постбита
.message-userBanner
{
margin-bottom: 5px;
}
Благодарю.CSS:.message-userBanner { margin-bottom: 5px; }
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения