Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Согласитесь что выглядит так себе.
Как сделать градиент фон и сделать не сворачиваемость информации и отделение от сообщения линией вертикальной?
Я понимаю, что иногда разобраться в CSS, HTML и настройках стиля может быть сложно, но именно через практику и самостоятельный поиск решений получаются лучшие навыки. Не стоит ждать, когда все за вас сделают. Могу предложить несколько вариантов реализации вашей идеи:Atikin, Можете помочь? (Выше)
F12
, и найти нужный блок.Kokiyo,Я понимаю, что иногда разобраться в CSS, HTML и настройках стиля может быть сложно, но именно через практику и самостоятельный поиск решений получаются лучшие навыки. Не стоит ждать, когда все за вас сделают. Могу предложить несколько вариантов реализации вашей идеи:
Первый шаг всегда должен быть за вами, это полезно и эффективно.
- Посмотреть код элемента, через клавишу
F12
, и найти нужный блок.- Чтобы сделать градиент, можно воспользоваться генератором градиента или изучить базовые примеры градиентов.
- Почитать
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрацияпо стилям и шаблонам, это сильно упростит вам задачу и улучшит понимание, как устроены стили и шаблоны (если это вам конечно пригодится).- Изучить настройки стиля.
- Прочитайте тему стиля — возможно, там уже есть ответы на ваши вопросы, которые задавались ранее.
Грустно. Вроде все мои советы были путем решения всех ваших просьб.Kokiyo,
1. Я не нашел шаблона с настройкой постбита
2. Градиент постбиту делать не умею, а то что существуют градиенты и я в курсе
3. Не требуется вроде
4. Настройки стиля изучены мной от начала и до конца
5. Изучал
6. Прошу помощи т.к в постбитах я 0 полный
Как сделать градиент фон
.block--messages
{
.message-cell.message-cell--user
{
/* Вставить код */
}
}
не сворачиваемость информации
Можно вставить этот элемент в код, где у вас будет градиентотделение от сообщения линией вертикальной
А вот теперь спасибо, но ранее прислушался и все же полистал и нашел то сообщение со сворачиваемостьюГрустно. Вроде все мои советы были путем решения всех ваших просьб.
Less:.block--messages { .message-cell.message-cell--user { /* Вставить код */ } }
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Можно вставить этот элемент в код, где у вас будет градиент
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Tray_Nightcore, стоит плагин на статистику [Не поддерживется][BS] First StatisticsПосмотреть вложение 156347
Как сделать на своем форуме так же? Ссылка на их форум -У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Я в принципе говорю про весь форум, цвета и тд. Разделы как у них и так далееTray_Nightcore, стоит плагин на статистику [Не поддерживется][BS] First Statistics
Посмотреть код элементаЯ в принципе говорю про весь форум, цвета и тд. Разделы как у них и так далее
Так смысл от копипасты? Свой стиль придумать по цвету и иными картинками (лого и.т.д) не судьба?Я в принципе говорю про весь форум, цвета и тд. Разделы как у них и так далее
Вид отображения сообщений поставь блоками и напиши описания узламЯ в принципе говорю про весь форум, цвета и тд. Разделы как у них и так далее
вот тебе стиль, они похожи PadПосмотреть вложение 156347
Как сделать на своем форуме так же? Ссылка на их форум -У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
НетТак смысл от копипасты? Свой стиль придумать по цвету и иными картинками (лого и.т.д) не судьба?
Как сделать такую же шапку? Посмотреть вложение 156550
Почему бы не изучить настройки стиля? Чтобы перенести User Bar, введите в поиск панели управленияХочу перенести имя пользователя,почту,уведомления и поиск наверх (ну крч ctrlc ctrlv)
uix_userTabsPosition
и выберите опцию Staff Bar. Для переноса поиска введите в поиск панели управления uix_searchPosition
и также выберите Staff Bar.Прошу прощения что прошу банальные вещи, но в вещах касаемых шапки я не очень хорошПочему бы не изучить настройки стиля? Чтобы перенести User Bar, введите в поиск панели управленияuix_userTabsPosition
и выберите опцию Staff Bar. Для переноса поиска введите в поиск панели управленияuix_searchPosition
и также выберите Staff Bar.
Вопрос другой, как сделать так что бы при нажатии на кнопки в главной не полоска снизу летела, а как на скрине выше просто менялся цвет и главные кнопки были квадртаными
.p-nav-list .p-navEl:not(.is-selected):not(.is-menuOpen):hover {
background: #4d5460;
&:after
{
display: none;
}
}
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения