iO Dark Mode

iO Dark Mode 2.3.4.0.0

Нет прав для скачивания
А есть где "потрогать" данный стиль? Ссылка на демо в шапке темы не открылась.

Screenshot_20250123_230550.jpg
Как убрать черную обводку? 🤔 (Возможно из-за теней связано, но без них никак)

Еще один вопросик.
Как сместить разделы, чтобы они были через 2.
Пример на скриншоте:
[Pawno-Help] 1694633202413.png

Добрый вечер, подскажите как изменить этот градиент панели модератора в верхней части страницы. Нашел, что это .p-staffBar, но вот цвет почему то не меняется

browser_RrcoKxhA3v.png

Как отключить этот блок без каких либо последующих ошибок в журнале?
browser_5JrvmqgfWD.png

Добрый вечер, подскажите как изменить этот градиент панели модератора в верхней части страницы. Нашел, что это .p-staffBar, но вот цвет почему то не меняется

Перекрасить в настройках стиля
Как отключить этот блок без каких либо последующих ошибок в журнале?
Убрать виджет поделится

Убрать виджет поделится
Я его отключил, с главной страницы справа в виджетах пропала кнопка поделиться, но вот то что на скрине выше - оно осталось в каждой теме форума.
Перекрасить в настройках стиля
Если не сложно можешь подсказать где конкретно? Я уже обыскал все цвета в стилях, не нашел градиент этой плашки.

Стиля под рукой у меня нету
А по поводу виджета посмотри получше может не в одном месте он установлен

Может кто то делал подобное или знает как это сделать? Хочу перенести staffbar (админ панель) что бы не было этой линии сверху страницы, а просто перенести эти 2 кнопки в правое верхнее меню возле аватарки пользователя.
browser_OwtfzKFL0g.png

Я его отключил, с главной страницы справа в виджетах пропала кнопка поделиться, но вот то что на скрине выше - оно осталось в каждой теме форума.

Если не сложно можешь подсказать где конкретно? Я уже обыскал все цвета в стилях, не нашел градиент этой плашки.
Просмотр кода элемента, меняешь цвет и готовое пихаешь в экстру

Пролистал все 90 страниц, но не нашел, хотя где то видел (возможно не в этой теме и извиняюсь если не сюда пишу)

Как изменить иконки на другие? Видел где то скриншот с админ панели, где в список идут названия кнопок и то, какой иконкой они будут отображаться, можете подсказать где найти эту страницу в админ панели?
browser_imfM1PKieJ.png

Последнее редактирование:
Пролистал все 90 страниц, но не нашел, хотя где то видел (возможно не в этой теме и извиняюсь если не сюда пишу)

Как изменить иконки на другие? Видел где то скриншот с админ панели, где в список идут названия кнопок и то, какой иконкой они будут отображаться, можете подсказать где найти эту страницу в админ панели?
Посмотреть вложение 156877
Узнать бы для начала, как вы сделали это

Узнать бы для начала, как вы сделали это
Через модификацию шаблонов, сам код нашел на другом ресурсе, не знаю по правилам могу ли кидать ссылки на другие ресурсы, поэтому воздержусь.
Там всё правильно сделано. Просто интересует вопрос как менять иконки например разделов или каких то кнопок.

---
А так же может кто знает в чём проблема. Ставлю Icon font - Material Outline и после этого в некоторых кнопках, редакторах и прочих местах все иконки дублируются
browser_3UIrCRkxXP.png

browser_6jRw2MSeoR.png

browser_FZR6hqKdej.png

Как изменить ширину блока содержимого категорий и форумов? Искал по настройкам стиля - не смог найти, сейчас 880px
browser_VIxiCDcvzJ.png

2.3.4 xenforo, стиль io dark mode. При смене шрифта в панели Icon -> Icon Font на Material Outline начинаются дублироваться иконки в некоторых кнопках (не везде, заметил только в активных кнопках и bb кодах). С чем может быть связано? Судя по всему применяется сразу 2 иконки от 2 разных шрифтов, можно ли как то разом всё исправить или же надо каждую кнопку чинить?
browser_Fge0csqUOs.png

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу