Benjaminl
Проверенные
- Решения
- 1
- Реакции
- 6
- Баллы
- 45
Не изменилось ничегоLess:.p-nav-list .p-navEl:not(.is-selected):not(.is-menuOpen):hover { background: #4d5460; &:after { display: none; } }
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не изменилось ничегоLess:.p-nav-list .p-navEl:not(.is-selected):not(.is-menuOpen):hover { background: #4d5460; &:after { display: none; } }
Ссылка на скачивание в правилах форума, которые ты точно прочитал при регистрации и с которыми согласилсяхз как скачать
Перекрасить в настройках стиляДобрый вечер, подскажите как изменить этот градиент панели модератора в верхней части страницы. Нашел, что это .p-staffBar, но вот цвет почему то не меняется
Убрать виджет поделитсяКак отключить этот блок без каких либо последующих ошибок в журнале?
Я его отключил, с главной страницы справа в виджетах пропала кнопка поделиться, но вот то что на скрине выше - оно осталось в каждой теме форума.Убрать виджет поделится
Если не сложно можешь подсказать где конкретно? Я уже обыскал все цвета в стилях, не нашел градиент этой плашки.Перекрасить в настройках стиля
Просмотр кода элемента, меняешь цвет и готовое пихаешь в экструЯ его отключил, с главной страницы справа в виджетах пропала кнопка поделиться, но вот то что на скрине выше - оно осталось в каждой теме форума.
Если не сложно можешь подсказать где конкретно? Я уже обыскал все цвета в стилях, не нашел градиент этой плашки.
Узнать бы для начала, как вы сделали этоПролистал все 90 страниц, но не нашел, хотя где то видел (возможно не в этой теме и извиняюсь если не сюда пишу)
Как изменить иконки на другие? Видел где то скриншот с админ панели, где в список идут названия кнопок и то, какой иконкой они будут отображаться, можете подсказать где найти эту страницу в админ панели?
Посмотреть вложение 156877
Через модификацию шаблонов, сам код нашел на другом ресурсе, не знаю по правилам могу ли кидать ссылки на другие ресурсы, поэтому воздержусь.Узнать бы для начала, как вы сделали это
Настройки стиля - Настройки страницыКак изменить ширину блока содержимого категорий и форумов? Искал по настройкам стиля - не смог найти, сейчас 880px
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения