HAIM
Проверенные
- Решения
- 6
- Реакции
- 2,226
- Баллы
- 1,020
Смотрите виджетыинтересует вопрос как можно убрать
Посмотреть вложение 103777
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите виджетыинтересует вопрос как можно убрать
Посмотреть вложение 103777
не подскажешь по какому пути находятся виджеты?Смотрите виджеты
уже нашел)
Касательно чата, это не касается стиля. Ищите ответ на свой вопрос в теме плагина, если нету задавайте его там.уже нашел)
добавил плагин Siropu chat 2 вопрос а как его вывести на главную страницу?
Удалить все стандартные звания или убрать их в настройкаххотелось бы узнать как убрать new member?
Посмотреть вложение 103847
/admin.php?navigation
Дополнением. К примеру, этим: [XenConcept] User Activity (Users Viewed, Viewing Thread, Viewing Forum)где можно включить функцию "кто просмотрел данную тему"?
Тех панелей, что над категориями? У них и есть по дефолту линии, что-то поломали значитсуть проблемы
сейчас у меня цвет панелей вот такой
Посмотреть вложение 104005
хочу что бы появились линии как тут:
Посмотреть вложение 104006
в настройках этот эффект включен
Посмотреть вложение 104007
в чем может быть причина?
Я огурец можно подробнее какой именно каталог и куда надо загружать?Загрузить из светлого стиля каталог, авторы опять пути забыли сменить.
я данный вид движка скачивал с разных источников и ставил на сайт проблема остаеться той же я ничего не трогаю и не меняюТех панелей, что над категориями? У них и есть по дефолту линии, что-то поломали значит
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Каталог с файлами, так понятнее?Загрузить из светлого стиля каталог, авторы опять пути забыли сменить.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения