iO Dark Mode

iO Dark Mode 2.3.4.0.0

Нет прав для скачивания
Здравствуйте. Как убрать в разделе автора темы. IMG_20210905_054434.jpg

Для начала надо понять почему дублируется

Так стоп, там не дублируется, это в мобильной версии, сверху автор темы, внизу последний ответивший

Последнее редактирование:
Я просто пытаюсь понять ход твоих мыслей и для чего это надо :)

:) хотеть не значит уметь, лан, шаблон forum_view, дерзай

Artem_Ttoxant5, ты хочешь что то сделать не имея представления как это сделать, есть раздел, где можно найти исполнителя, он сделает это за тебя, а в теме стиля разводить объяснение на пальцах ни кто не будет :)

Artem_Ttoxant5, ты хочешь что то сделать не имея представления как это сделать, есть раздел, где можно найти исполнителя, он сделает это за тебя, а в теме стиля разводить объяснение на пальцах ни кто не будет :)
OFFTOP

Крутая помощь получается

Хочу сделать вот так как на фотографии.
Это ты считаешь исчерпывающее объяснение :) что бы помочь, надо понимать в чем помогаешь, а на деле ты даже сам этого не понимаешь :) Просто хочу это, а вы ни хрена не помогаете :)

Крутая помощь получается
Еще раз увижу такое отношение, получите предупреждение. Здесь помогают разобраться, а не решить проблему и сделать все за вас. Вам помогли и дали направление куда копать, какой вопрос такой и ответ. От вас никакой конкретики, не видно попыток чтобы вы делали что-то сами и попросили объяснить что-то конкретное, только абстрактное "хочу" и "не получается"

Это ты считаешь исчерпывающее объяснение :) что бы помочь, надо понимать в чем помогаешь, а на деле ты даже сам этого не понимаешь :) Просто хочу это, а вы ни хрена не помогаете :)
Я так не думаю вы помогайте. Мне нужно убрать вверху

Вложения

• [XenForo.Info]_IMG_20210905_054434.jpg
    [XenForo.Info]_IMG_20210905_054434.jpg
    58.4 KB · Просмотры: 8
Еще раз увижу такое отношение, получите предупреждение. Здесь помогают разобраться, а не решить проблему и сделать все за вас. Вам помогли и дали направление куда копать, какой вопрос такой и ответ. От вас никакой конкретики, не видно попыток чтобы вы делали что-то сами и попросили объяснить что-то конкретное, только абстрактное "хочу" и "не получается"
У меня ко всем хорошие отношения. Когда данный человек решил бы мою проблему я бы благодарил за помощь

Artem_Ttoxant5, было бы лучше если бы ты полностью описал то, что хочешь сделать в конечном результате, так как я дал направление, сделать модификацию шаблона forum_view, но как видно, ты не знаешь ни о модификациях, ни синтаксисе. Очевидно же, если указать как убрать одно, последует вопрос, как добавить другое :)

Artem_Ttoxant5, было бы лучше если бы ты полностью описал то, что хочешь сделать в конечном результате, так как я дал направление, сделать модификацию шаблона forum_view, но как видно, ты не знаешь ни о модификациях, ни синтаксисе. Очевидно же, если указать как убрать одно, последует вопрос, как добавить другое :)
Мне нужно вверху убрать отмеченным. Модификации я не разбираюсь это да

Вложения

• [XenForo.Info]_IMG_20210905_054434.jpg
    [XenForo.Info]_IMG_20210905_054434.jpg
    58.4 KB · Просмотры: 5
Вставить это в адресную строку после названия сайта /admin.php?template-modifications/add
В строчке "Шаблон:" написать forum_view
В строчке "Ключ модификации" написать типо "removeduserdata"
Потом в содержимом шаблона, искать нужные строки после этого уже вставить в "Найти" а "Заменить" я просто ставлю пробел..

Впринципе Skaiman прав, писать на форум нужно если уж действительно туго... Для начала поискать а потом уже писать...

Последнее редактирование модератором:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу