Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я все правильно устанавливалДля начала надо понять почему дублируется
Первое это кто создал тему я бы хотел её убратьТак стоп, там не дублируется, это в мобильной версии, сверху автор темы, внизу последний отметивший
Хочу сделать вот так как на фотографии.Я просто пытаюсь понять ход твоих мыслей и для чего это надо :)
Расскажи что там делать не опытному человеку ?:) хотеть не значит уметь, лан, шаблон forum_view, дерзай
модификации шаблонаРасскажи что там делать не опытному человеку
Не получаетсямодификации шаблона
Artem_Ttoxant5, ты хочешь что то сделать не имея представления как это сделать, есть раздел, где можно найти исполнителя, он сделает это за тебя, а в теме стиля разводить объяснение на пальцах ни кто не будет :)
Это ты считаешь исчерпывающее объяснение :) что бы помочь, надо понимать в чем помогаешь, а на деле ты даже сам этого не понимаешь :) Просто хочу это, а вы ни хрена не помогаете :)Хочу сделать вот так как на фотографии.
Еще раз увижу такое отношение, получите предупреждение. Здесь помогают разобраться, а не решить проблему и сделать все за вас. Вам помогли и дали направление куда копать, какой вопрос такой и ответ. От вас никакой конкретики, не видно попыток чтобы вы делали что-то сами и попросили объяснить что-то конкретное, только абстрактное "хочу" и "не получается"Крутая помощь получается
Я так не думаю вы помогайте. Мне нужно убрать вверхуЭто ты считаешь исчерпывающее объяснение :) что бы помочь, надо понимать в чем помогаешь, а на деле ты даже сам этого не понимаешь :) Просто хочу это, а вы ни хрена не помогаете :)
У меня ко всем хорошие отношения. Когда данный человек решил бы мою проблему я бы благодарил за помощьЕще раз увижу такое отношение, получите предупреждение. Здесь помогают разобраться, а не решить проблему и сделать все за вас. Вам помогли и дали направление куда копать, какой вопрос такой и ответ. От вас никакой конкретики, не видно попыток чтобы вы делали что-то сами и попросили объяснить что-то конкретное, только абстрактное "хочу" и "не получается"
Мне нужно вверху убрать отмеченным. Модификации я не разбираюсь это даArtem_Ttoxant5, было бы лучше если бы ты полностью описал то, что хочешь сделать в конечном результате, так как я дал направление, сделать модификацию шаблона forum_view, но как видно, ты не знаешь ни о модификациях, ни синтаксисе. Очевидно же, если указать как убрать одно, последует вопрос, как добавить другое :)
Вставить это в адресную строку после названия сайта /admin.php?template-modifications/addМне нужно вверху убрать отмеченным. Модификации я не разбираюсь это да
Впринципе Skaiman прав, писать на форум нужно если уж действительно туго... Для начала поискать а потом уже писать...Мне нужно вверху убрать отмеченным. Модификации я не разбираюсь это да
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения