iO Dark Mode

iO Dark Mode 2.3.4.0.0

Нет прав для скачивания
Как изменить размер никнейма в профиле?
1633064372206.png
Если меняю размер юзернейма, то меняется везде

1633160877752.png
Как добавить пункт "Мои темы", чтобы выводились все созданные темы юзера?

Добрый день, подскажите пожалуйста как изменить иконку как на изображение?
Снимок экрана 2021-10-05 181121.png
вот какая у меня сейчас
Снимок экрана 2021-10-05 181140.png
PS. XENFORO v2.2.7 PATCH 1

Добрый день, при создание шаблона по стандарту идут иконки как их заменить на свои?
Screenshot_5.png

1. В настройках стиля, Sidebar, Sidebar heading icons, отключаются иконки
2. Я же вот недавно давал ссылку на тему, где описано, как создать виджет в расширенном режиме

Как убрать вот это свернуть?
Screenshot_11.png

Только только накатил стиль без каких либо настроек, почему это всё слева, а не справа как обычно? Как можно исправить?
Версия движка и стиля самые свежие от сюда
1633696283921.png

Conor4059, Все в настройках, изучайте админку, чтобы не задавать вопросы которые были озвучены миллион раз
Внешний вид - настройка стиля - Sidebar

Значит что то не там смотрите или не тот стиль

Как сделать такой баннер?
432424.PNG

(пробовал дефолт, очень короткое)

как сделать вот эту белую линию и когда выбираешь узел, оно не выделялось а когда ты нажимаешь на "Новости и информация" тебя перекидывало бы на тему414324.PNG

как сделать вот эту белую линию и когда выбираешь узел, оно не выделялось а когда ты нажимаешь на "Новости и информация" тебя перекидывало бы на темуПосмотреть вложение 132076
Не совсем понял вторую часть вопроса, а цвет это линии меняется в настройках стиля -> основные цвета -> цвет рамки

Не совсем понял вторую часть вопроса, а цвет это линии меняется в настройках стиля -> основные цвета -> цвет рамки
Смотрите, когда ты наводишь курсор вот сюда: ао.PNG
Появляется белая фигнюшка, как её убрать и сделать так что когда ты наводишь на текст, тебя кидало туда

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу