jesss
Участники
- Реакции
- -1
- Баллы
- 150
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
1. Изучите настройки стиляСмотрите, когда ты наводишь курсор вот сюда: Посмотреть вложение 132083
Появляется белая фигнюшка, как её убрать и сделать так что когда ты наводишь на текст, тебя кидало туда
Окей, спасибо большое)1. Изучите настройки стиля
2. Пишите свой яваскрипт, по другом никак
ссылку на форум не судьба указать?Посмотреть вложение 132095 помогите исправить иконки.
Там есть два типа для изменения цветов, для прочитанных и непрочитанных узлов.как изменить цвет node иконок ?
Посмотреть вложение 132318
у некоторых не меняется (надо чтобы все иконки кроме иконок для ссылок было розовым)
Настройки стиля -> Список узлов/форумовНе помогло, я имею ввиду изменить цвет иконок, которые почему то через настройку стиля не изменяются (красное которое)
Посмотреть вложение 132325
В качестве временного решения закинуть в экстру:Добрый вечер! Не могу найти где изменить цвет раздела.
.block.block--category .block-header {
background: #FFF;
}
В качестве временного решения закинуть в экстру:
вероятно там уже есть код для этого, поэтому настройки не работаютНе помогло, я имею ввиду изменить цвет иконок, которые почему то через настройку стиля
.block.block--category .block-header:after {
background: none;
}
.block.block--category:nth-child(n) .block-header {
background: inherit;
}
А как от сюда убрать ?
И как сделать вот это ?
Посмотреть вложение 132334
Посмотреть вложение 132336
Подскажи пожалуйста, как сделать вот это ?У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения