Экстрим
Проверенные
- Решения
- 6
- Реакции
- 1,491
- Баллы
- 11,280
есть специальные сервисы чтобы узнать цвет со скриншота
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
есть специальные сервисы чтобы узнать цвет со скриншота
Не для андроид, жаль
Не для андроид, жаль
Сделал.Приветствую.
Как изменить фон категорий? Пробовал следующие способыНастройка стиля - Список узлов/форумов
иextra.less
., но к сожалению не вышло.
.block.block--category:nth-child(1n) .block-header {
background-image: url(https://ссылка на изображение.png);
}
Настройки стиля - основные цвета - рамкиДобрый день, как изменить цвет строчки ?
Если не поняли, имею ввиду эту строчку:
Буду благодарен за любую помощь.
Скорее всего через стили только.Как изменить кнопки пролистывания страницы вверх-вниз? Все настройки перешестил, весь поисковик XFI перешестил - ничего.
.button.button--scroll, button.button a.button.button--scroll {
color: #fff;
background: linear-gradient(180deg, #2669A2, #1C4F7B) !important;
border-radius: 4px !important;
padding: 5px 3px !important;
}
!important
писать, лусше так не делать вообще, но у меня только с ними заработало.ну логично же, там, где и предыдущую делалиГде можно заменить эту кнопку на свою, которая делалась через css.
не знаю я ее не делалну логично же, там, где и предыдущую делали
не, хочу как на евольв сделать кнопкупоходу требования заказчика
Сориентируйте как вывести похожие блоки над категориями форума.
В iO Dark не отображаются вообще, в то время как на дефолтном стиле все окей.У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или РегистрацияУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Там об этом даже написано. Вопросы касательно плагинов задавайте в соответствующих темах.В iO Dark не отображаются вообще, в то время как на дефолтном стиле все окей.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения