IlyaPep
Проверенные
- Решения
- 265
- Реакции
- 4,510
- Баллы
- 2,250
В плане размер, каких блоков?Подскажите пожалуйста, как менять размер блоков?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
В плане размер, каких блоков?Подскажите пожалуйста, как менять размер блоков?
Посмотреть вложение 133148
Где блоки (узлы)
Node/forum list - Node bodyПосмотреть вложение 133148
Где блоки (узлы)
Мысли читаешь его?
Blocks - Block header
Ну и где темы, как менять их размер ?Blocks - Block header
Изначально указать на тот блок что мешало?
Блять чел, когда нормально объяснишь что тебе надо, тогда поговорим, я тебе уже два ответа дал и уже желания не имею, такое чувство что я тебе обязан чем-то.Ну и где темы, как менять их размер ?
Всё, спасибоBlocks - Block header
Изначально указать на тот блок что мешало?
Привет! Почему криво встал? Плагин установилDEVIL добавил(а) новый ресурс:
iO Dark Mode - минималистичный тёмный дизайн
Узнать больше об этом ресурсе...
Спросите где скачалиПривет! Почему криво встал? Плагин установил
Выключить Sticky category stripsЧто делать если при спускание по странице Block header следует за спуском ?
Посмотреть вложение 133164
Я с темы этого ресурса перешел в эти обсуждения вот и спросил тут. Я плагин все ресурсы все сделал у меня иконок нет и стоит он кривоСпросите где скачали
Файлы которые со стилем идут залили?
ну, так скачай плагин с xenforo.info а не с стороннего сайтаПривет! Почему криво встал? Плагин установил
Или не всё залили или неправильно залили. Версия стиля совместима с версией движка?Я с темы этого ресурса перешел в эти обсуждения вот и спросил тут. Я плагин все ресурсы все сделал у меня иконок нет и стоит он криво
2.2.7 = 2.2.7 вроде все норм заливал все по инструкцииИли не всё залили или неправильно залили. Версия стиля совместима с версией движка?
ссылку на форум дайте2.2.7 = 2.2.7 вроде все норм заливал все по инструкции
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения