XAKER1
Проверенные
- Реакции
- 48
- Баллы
- 730
В настройках стиля, у меня в "XenMake Message Block" у вас возможно другоеПосмотреть вложение 108138 как изменить текст в этом блоке?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
В настройках стиля, у меня в "XenMake Message Block" у вас возможно другоеПосмотреть вложение 108138 как изменить текст в этом блоке?
нашёл, благодарю.В настройках стиля, у меня в "XenMake Message Block" у вас возможно другое
- Совместимость с XenForo 2.1.4
- Исправление ошибок.
Уточню, именно не сами иконки, а их фон... Честное слово, нигде не могу найти. Ослеп походу
А, если не трудно, подскажите, где еще меняются иконки в навигации:
.p-navEl-link:not(.mdi):not(.fa)[data-nav-id="forums"]:before, .offCanvasMenu-link:not(.mdi):not(.fa)[data-nav-id="forums"]:before {
content: '\f36a';
}
- Совместимость с XenForo 2.1.6
- Исправление ошибок.
- Совместимость с XenForo 2.1.7
- Исправление ошибок
- Совместимость с XenForo 2.1.8
- Исправление ошибок
Нужно правильно как на картинке вставить содержимое папки upload из архива и потом всё привести в порядокПосмотреть вложение 114607 - не отображаются некоторые иконки :(
Там и так выбрано, стиль надо для соответсвующей версии движка от сюда, а не черти где скачанныйНадо выбрать
У меня сейчас на сайте этот шаблон стоит там в архиве всё замещено, надо правильную путь совпадающий с настройками шаблона указатьТам и так выбрано, стиль надо для соответсвующей версии движка от сюда, а не черти где скачанный
Если такое было, то в теме наверняка должно быть описаноУ меня сейчас на сайте этот шаблон стоит там в архиве всё замещено, надо правильную путь совпадающий с настройками шаблона указать
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения