iO

iO 2.2.12.0.0

Нет прав для скачивания
Добрый день. Подскажите пожалуйста, в каких из настроек можно костомизировать заголовки категорий и иконки форумов?
1575640138700.png

Уточню, именно не сами иконки, а их фон... Честное слово, нигде не могу найти. Ослеп походу
1575640188953.png

А, если не трудно, подскажите, где еще меняются иконки в навигации:
1575640226788.png

Уточню, именно не сами иконки, а их фон... Честное слово, нигде не могу найти. Ослеп походу
2019-12-06_16-51-43.png

Там же ниже настройки css Category icon style

А, если не трудно, подскажите, где еще меняются иконки в навигации:

в extra.less прописать

.p-navEl-link:not(.mdi):not(.fa)[data-nav-id="идентификатор"]:before, .offCanvasMenu-link:not(.mdi):not(.fa)[data-nav-id="идентификатор"]:before

Для вкладки форумы, это будет выглядеть так

Код:
.p-navEl-link:not(.mdi):not(.fa)[data-nav-id="forums"]:before, .offCanvasMenu-link:not(.mdi):not(.fa)[data-nav-id="forums"]:before {
    content: '\f36a';
}
Код иконки тут смотреть))

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 110208

Там же ниже настройки css Category icon style
Я имел ввиду, как мне убрать градиентный фон этих непрочитанных иконок? И градиентый фон категорий... Вот я что хочу узнать. Саму настройку градиента я убрал, но это не совсем то
1575641020940.png

RoffDaniel, вы вообще пробуете куда нибудь тыкнуть

2019-12-06_17-11-55.png

Доброго времени суток.
Нужен метод или плагин для изменения стандартного метода отображение созданой темы, сейчас это выглядит так
screenshot11-png.112938

Мне нужно что бы выглядел вот так:
screenshot23-png.112939

Заранее спасибо, готов за помощь скинуть на сок ?

Хм, как бы здесь можно обойтись простой модификацией, если все аватары на иконки нужно заменить.

1586288603507.png - не отображаются некоторые иконки :(

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    53.9 KB · Просмотры: 42
Последнее редактирование:
Там и так выбрано, стиль надо для соответсвующей версии движка от сюда, а не черти где скачанный
У меня сейчас на сайте этот шаблон стоит там в архиве всё замещено, надо правильную путь совпадающий с настройками шаблона указать

У меня сейчас на сайте этот шаблон стоит там в архиве всё замещено, надо правильную путь совпадающий с настройками шаблона указать
Если такое было, то в теме наверняка должно быть описано

Ну вот как то так

Вложения

• Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    7.8 KB · Просмотры: 43
akmaltilloev, ни чего подобного, только что скачал, залил файлы, импортировал style-io.xml, создал новый дочерний и все прекрасно.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу