iO

iO 2.2.12.0.0

Нет прав для скачивания
И Создаём виджет. С тем кодом который увидели.
Это с телефона возможно сделать? ? ?

Как сменить логотип которые стоит на левом верхнем углу? Дайте скриншот где надо загружатт файл. (че то забыл это) :(

Как сменить логотип которые стоит на левом верхнем углу? Дайте скриншот где надо загружатт файл. (че то забыл это) :(
Настройки стиля/основные настройки/Путь к логотипу

Это я знаю, но туплю где менять этот логотип? Именно нужен место где можно его поменять ?
В смысле поменять его позицию?

Это я знаю, но туплю где менять этот логотип? Именно нужен место где можно его поменять ?
Ааа , через ваш ftp , путь указан в настройках.

Заходите в styles/ваш стиль/images/"Ваш логотип"

Все спасибо, нашел ответ :)

Что надо делать чтобы цвет ника отображалось снизу раздела как вот в этом скриншоте?
InShot_20200518_001402204.jpg

Последнее редактирование модератором:
DEVIL, есть возможность выложить обновление?

А зачем? В 2.1.9 не было никаких изменений. В самом стиле подправлен только авто-установщик, которым Вы не пользуетесь, а обновления стиля под 2.1.10 ещё не было.

А зачем? В 2.1.9 не было никаких изменений. В самом стиле подправлен только авто-установщик, которым Вы не пользуетесь, а обновления стиля под 2.1.10 ещё не было.
Там обновление подъехало, есть возможность разместить?

1591203971561.png

Почемуто выскакивает такое галочка в настройках поставлена на куки, не работают кнопки вход и регистрация

В настройках стиля нельзя сортировать форумы в 2 ряда под категории?

Всем привет. А кто нибудь может установить форум с этой темой? И сколько это будет стоить? Разделы и прочее я сам заполню. Единственное что надо на верху окошко сделать, где отображаются последние темы(ну как везде), ну и плагины может какие полезные, нужные. Домен, хостинг, всё есть. Пишите в лс если что)

Всем привет. А кто нибудь может установить форум с этой темой? И сколько это будет стоить? Разделы и прочее я сам заполню. Единственное что надо на верху окошко сделать, где отображаются последние темы(ну как везде), ну и плагины может какие полезные, нужные. Домен, хостинг, всё есть. Пишите в лс если что)
Если вам нужен исполнитель то вам в раздел Поиска исполнителей. Если нужна помощь по стилю, задавайте вопросы здесь.
iO - вот пост к примеру с описанием как установить стиль.

1594418305936.png
всем привет. как убрать градиент с линии (отметил оранжевым) и убрать фон с иконки (отметил красным), т.е сделать такой, как в прочитанном форуме?
upd: как изменить цвет фона раздела (внутри категории), при наведении курсором?

Последнее редактирование:
как убрать градиент с линии (отметил оранжевым)
Код:
.p-nav-list .p-navEl.is-selected:after {
    background: @xf-uix_primaryColor;
}
убрать фон с иконки (отметил красным), т.е сделать такой, как в прочитанном форуме?
Код:
.node--unread .node-icon i {
    background: none;
    &:before {
        color: @xf-textColorDimmed;
    }
}
как изменить цвет фона раздела (внутри категории), при наведении курсором?
Настройки стиля, Список узлов/разделов, Node body (hover), Фон

ну так измени цвет, там просто переменная цвета текста, походу уже наворочено в стиле

• Мне нравится
Реакции: Hope
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу