спасибо! как отключить перемещение виджетов при скролле?ну так измени цвет, там просто переменная цвета текста, походу уже наворочено в стиле
перемещение меню отключил, а виджеты, наверное, кодом нужно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
спасибо! как отключить перемещение виджетов при скролле?ну так измени цвет, там просто переменная цвета текста, походу уже наворочено в стиле
в настройках стиляа виджеты, наверное, кодом нужно
ну так измени цвет, там просто переменная цвета текста, походу уже наворочено в стиле
.node--unread .node-icon i {
background: #656565;
&:before {
color: #656565;
}
}
В настройки стиля сообщений заглянуть.здравствуйте. такой вопрос: поля в блоке профиля (в сообщениях) не имеют значений, просто иконки. как исправить?
Ага, этот тестер ещё и не такое покажет, но проблема не в стиле, вероятно баннер где-то сами установили, вон он и ломает всё.также есть проблемы с адаптацией, исправимо?
в настройках стиля нет, я смотрел. возможно невнимательно. если знаете где, подскажите, пожалуйстаВ настройки стиля сообщений заглянуть.
Ага, этот тестер ещё и не такое покажет, но проблема не в стиле, вероятно баннер где-то сами установили, вон он и ломает всё.
Код это не ваше. Может стоит обратиться в раздел с поиском исполнителя? А то это уже не смешно.Посмотреть вложение 119887
Подскажите пожалуйста, как можно убрать эту полоску с градиентом, оставив только название категории, белым шрифтом.
Склепал код, но он убирает полностью рамку со шрифтом?
Код:.block.block--category.block--category1 { .block-header { display: none; } }
Около часа ковырял в nodeList, настройки Category description и Category Strip...Код это не ваше. Может стоит обратиться в раздел с поиском исполнителя? А то это уже не смешно.
iO - читаем пост.
И может стоит настройки стиля хоть глазком смотреть? Интуитивно понятно же должно быть на базовом английском же.
Потому что трудно сдержать улыбку, видя то, что ты пишешь, здесь не обучают основам cssВместо того чтобы дать, хоть какой то ответ для css решения, некоторые бесполезно тыкают на эти смайлы.
Перечитал, то же улыбнуло) Но расписал в своём понимании как есть. Обычно выставляя любые значения на 0, у меня всё что угодно убиралось, как мне надо!Потому что трудно сдержать улыбку, видя то, что ты пишешь, здесь не обучают основам css
Перечитал, то же улыбнуло) Но расписал в своём понимании как есть. Обычно выставляя любые значения на 0, у меня всё что угодно убиралось, как мне надо!
смотря куда вставлять :) это надо понимать, а не методом тыка делать, так что для начала по ссылочке вышеОбычно выставляя любые значения на 0
зайти в шаблон io.lessПосмотреть вложение 119887
Подскажите пожалуйста, как можно убрать эту полоску с градиентом, оставив только название категории, белым шрифтом.
Склепал код, но он убирает полностью рамку со шрифтом?
Код:.block.block--category.block--category1 { .block-header { display: none; } }
.block.block--category {
.block-header {
text-shadow: 0 0 1px rgba(0,0,0,.7);
position: relative;
transition: ease-in .15s border-bottom-left-radius, ease-in .15s border-bottom-right-radius;
&:after {
content: '';
background: url(@xf-uix_imagePath/io/images/swirl.png);
background-size: cover;
background-position: center;
position: absolute;
height: 100%;
width: 100%;
z-index: 1;
top: 0;
bottom: 0;
left: 0;
right: 0;
display: block;
mix-blend-mode: overlay;
pointer-events: none;
}
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения