iO

iO 2.2.12.0.0

Нет прав для скачивания
Хомосапиенс или как?
Зачем ему аккаунт восстановили? ?
чел ты долбишься? каждом дизайне есть пути устоновки иконок фона итд тут же нету фона изменение только иконки и категории пути картинки Безымянный.png
Безымянный.png

или я тупой дебил найти не могу рылся всю ночь в этом стиле

Последнее редактирование:
каждом дизайне есть пути устоновки иконок фона итд тут же нету фона изменение только иконки и категории пути картинки Посмотреть вложение 124832
View documentation посмотри, скорее всего залить на сервер изображение, и указать путь к картинке

Deadcity, ты хочешь вместо того градиента поставить картинку, или что?

Deadcity, ты хочешь вместо того градиента поставить картинку, или что?
ДаБезымянный.png

View documentation посмотри, скорее всего залить на сервер изображение, и указать путь к картинке
изображение установлено на сервере название не менял изображение того же название
Безымянный.png

Последнее редактирование модератором:
Вам не проще это сделать рекламным баннером?

изображение установлено на сервере название не менял изображение того же название
Посмотреть вложение 124836
Кеширование?

Последнее редактирование модератором:
Изменить немного название, например подставить в конце цифру 1 (welcome-block1.png), и указать верный путь в админке. Должно сработать

Изменить немного название, например подставить в конце цифру 1 (welcome-block1.png), и указать верный путь в админке. Должно сработать
вопрос где же этот путь к welcome-block.png
логотипу есть к категории есть к градиенту шапки сверху форуме нету чисто не вижу

Последнее редактирование:
Когда загружаете новое изображение, желательно с другим названием и менять в настройках стиля соответственно тоже.
Ибо замена приведёт к кэшированию.

Когда загружаете новое изображение, желательно с другим названием и менять в настройках стиля соответственно тоже.
Ибо замена приведёт к кэшированию
ну и поменял пути то нету везде искал и лого кидал итд
1.png
2.png

Путь указан неверно

Подскажите как убрать белую рамку и какой размер Welcome block ? должен быть? Безымянный.pngБезымянный.png

Подскажите как пофиксить отображение трофеев с большим количеством цифр?

Вложения

• sss.png
    sss.png
    60.2 KB · Просмотры: 23
Уменьшить шрифт , сдвинуть блоки?
как?,, я чекал там вроде общий шрифт используется и если его уменьшить то он в других местах тоже уменьшается а мне этого не надо, ну либо я не до конца шарю.

Код:
 .template-help_page {
    .contentRow-figure.contentRow-figure-- {
        &text {
            font-size: 2.5rem;
        }
        &fixedSmall {
            width: 100px;
        }
    }
}

Привет, помогите, пожалуйста, написать код для подобного баннера.
Обязательно нужен градиент из двух цветов, размер 120х19, закругление углов и центрирование текста. Буду очень признателен
1612213607162.jpg

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу