iO

iO 2.2.12.0.0

Нет прав для скачивания
Знает кто, как из header в nav перенести лого?(также наоборот из nav в header) Раньше делал, сейчас понять не могу, вроде всё уже перерыл. Точно не помню как было по умолчанию
В настройках навигации есть вроде

f.png

правый нижний угол, как фиксануть?

f.png

правый нижний угол, как фиксануть?
P.S.

Как он у меня появляется.

1 - смотри, веди страницу в самый низ
2 - обновляй её в самом низу.
3 - когда она обновится она будет у тебя внизу
4 - а потом просто наверх страницы, и потом опять вниз

Если обновлять сверху страницы, то всё норм пашет.

Привет! В самой узком варианте темы не нажимается иконка "поиска" в шапке (лупа). Так понимаю, на этой ширине делается так, чтобы не выпадала форма, а происходил переход на отдельную страницу поиска. Но видимо js-скрипт некорректно отрабатывает. Это ошибка в шаблоне, или у меня только так?

search.JPG

На следующей градации ширины (верстки) уже и выпадает форма и становится активной ссылка на /search/

1606864976373.png

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Hope
Ребята поехал чуть чуть стиль после установки плагина LZT PROFILE, что именно нужно фиксить и как ?

Вложения

• Аниме-без-Няш-Anime-Samurai-x-Shishio-Makoto-1966016.jpeg
    Аниме-без-Няш-Anime-Samurai-x-Shishio-Makoto-1966016.jpeg
    149.6 KB · Просмотры: 45
Ребята поехал чуть чуть стиль после установки плагина LZT PROFILE, что именно нужно фиксить и как ?
А причём тут стиль? ответ есть в теме плагина если я не ошибаюсь)

Как бы всегда говорю, стили UI.X, не для новичков, то что много чего нормально не отображается в них и надо немного хотя бы освоить движок, хотя бы немного разбираться в стилях.

Подскажите где сменить шапку не нашел лазал Внешний вид > и по всем пунктам настройки стиля прошелся и не увидел welcome-block
Безымянный.png

подскажите как мне по пути тут установить ? styles/io/io/images/welcome-block.png
Вам бы самому еще "полазать". Может хоть вопрос грамотно сформулируете. Ничего не понятно.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу