Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну для кого как. :-)А понты здесь совсем ни при чём. :-)
Что за чехманда? :) Конкретные выводы можно услышать? :)После 4s яблоко сдулось Имхо
Я и эти функции почти не использую :-)У меня смартфон за 8500 рублей. Я использую его возможности при этом примерно на 20%. Звоню, слушаю музыку, читаю книги, изредка делаю заметки. Мой аппарат с этими функциями справляется превосходно и батарею держит 3 дня спокойно.
Мезу полное днище (мое ИМХО), ибо почти все функции они спиздили у apple (простите за мой французский), даже оболочка напоминает iOS.
О о у вас есть возможность посчитать мои деньги? по секрету у меня оклад голый столько, не считая бонусов и сторонних доходов.Вот и пришли обсирать яблочников те, у которых денег не хватает на его покупку.
Мезу полное днище (мое ИМХО), ибо почти все функции они спиздили у apple (простите за мой французский), даже оболочка напоминает iOS.
Так что, у каждого тут свое мнение, у вас оно чисто не оправданное. И apple после 4S сделали аппарат на много качественней его.
Да мне аще срать на твое мнение.О о у вас есть возможность посчитать мои деньги? по секрету у меня оклад голый столько, не считая бонусов и сторонних доходов.
Не вижу причин покупать днище от яблок за такую сумму, если например тот же мезу в два раза по некоторым характеристикам нагибает яблоко по цене в три раза меньшей, или что вы имели ввиду под "на много качественее" ?
Если вы вмем этим пользуетесь деловым набором. Идёшь в макдак и токо смотришь как понтуется молодёжь своими эпловскими гаджетами, не умеют эти толком пользоваться, зато обзор 360° презентации делают понтов. Типо: я не знаю для чего это, зато это круто. Вот увидите айвотч станет доступным, опять начнётся ржачь "смотрите на меня, я снова с эпловским гаджетом новым".Я поклонник BB, но были у меня и афони 3 и 4. Придерживаюсь все же что BB лучше. НО! есть одно но.
Один мой знакомый мне объяснил почему он пользуется Айфоном так, что я сказал - "ну да ты прав".
Если вы используете макбук, айпод, айфон, а скоро и айвоч, то для синхронизации и максимального быстродействия этих устройств от разных производителей вам понадобилось бы уйма усилий, а тут все уже готово, это как корпоративная связь у нас на работе. Это уже стиль жизни как он мне сказал :-)
А этого достаточно на самом деле. :)А по факту кроме как "Это же ЭПАЛ" есть что сказать?
Да, это несомненно главный аргумент! Если у тебя есть деньги на айфон, это значит, что ты обязан его купить? :confused: Ну если ты фанат эппл, тогда другого варианта просто и быть не может.у которых денег не хватает
Мой смарт на андроиде вполне отлично и быстро подключается к макбуку и спокойно можно совершать все необходимые действия. Так что тут никаих проблем вообще.Если вы используете макбук, айпод, айфон, а скоро и айвоч, то для синхронизации и максимального быстродействия этих устройств от разных производителей вам понадобилось бы уйма усилий
Так говорят все фанатики эппл, готовые бежать в айСтор по первому зову, чтобы купить новую версию гаджета. :-D Показательный пример - очередь за айФоном, который толком никто в глаза не видел. «Я не знаю, что это и с чем его едят, но всё равно куплю. ЭТО ЖЕ ЭППЛ!»Эпл самая лучшая фирма, была, будет и все.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения