iPhone 6 видео оригинального корпуса

А понты здесь совсем ни при чём. :)

А понты здесь совсем ни при чём. :-)
Ну для кого как. :-)

У меня смартфон за 8500 рублей. Я использую его возможности при этом примерно на 20%. Звоню, слушаю музыку, читаю книги, изредка делаю заметки. Мой аппарат с этими функциями справляется превосходно и батарею держит 3 дня спокойно. Вот и прикинь, нафига мне платить в 5 раз больше за использование того же функционала?
Как говорится: «Если нет разницы, зачем платить больше?». Не иначе, как за понты. :wink:
Это просто разумный подход на мой взгляд.

А тут конкретно про Вас и не говорили, у каждого свои предпочтения. :)

image.jpg

После 4s яблоко сдулось Имхо

Сам кстати дальше 4ки не пошёл... нынче на андроиде

Какие выводы?
Кроме маркетинга , а ну и операционки ничего не осталось и то х.з. что там за новая ios будет.
Нынешний презенты, это вообще что то... за что там платить? за эмблему?
Про часы я пожалуй промолчу...

У меня смартфон за 8500 рублей. Я использую его возможности при этом примерно на 20%. Звоню, слушаю музыку, читаю книги, изредка делаю заметки. Мой аппарат с этими функциями справляется превосходно и батарею держит 3 дня спокойно.
Я и эти функции почти не использую :-)

Как были слиты версии с заводов, так он и выглядит, не умеют (или не хотят) он хранить информацию о своих телефонах :)

Вот и пришли обсирать яблочников те, у которых денег не хватает на его покупку.
Мезу полное днище (мое ИМХО), ибо почти все функции они спиздили у apple (простите за мой французский), даже оболочка напоминает iOS.
Так что, у каждого тут свое мнение, у вас оно чисто не оправданное. И apple после 4S сделали аппарат на много качественней его.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Вот и пришли обсирать яблочников те, у которых денег не хватает на его покупку.

Мезу полное днище (мое ИМХО), ибо почти все функции они спиздили у apple (простите за мой французский), даже оболочка напоминает iOS.
Так что, у каждого тут свое мнение, у вас оно чисто не оправданное. И apple после 4S сделали аппарат на много качественней его.
О о у вас есть возможность посчитать мои деньги? по секрету у меня оклад голый столько, не считая бонусов и сторонних доходов.
Не вижу причин покупать днище от яблок за такую сумму, если например тот же мезу в два раза по некоторым характеристикам нагибает яблоко по цене в три раза меньшей, или что вы имели ввиду под "на много качественее" ?

• Мне нравится
Реакции: kaz
Я поклонник BB, но были у меня и афони 3 и 4. Придерживаюсь все же что BB лучше. НО! есть одно но.
Один мой знакомый мне объяснил почему он пользуется Айфоном так, что я сказал - "ну да ты прав".
Если вы используете макбук, айпод, айфон, а скоро и айвоч, то для синхронизации и максимального быстродействия этих устройств от разных производителей вам понадобилось бы уйма усилий, а тут все уже готово, это как корпоративная связь у нас на работе. Это уже стиль жизни как он мне сказал :)

О о у вас есть возможность посчитать мои деньги? по секрету у меня оклад голый столько, не считая бонусов и сторонних доходов.
Не вижу причин покупать днище от яблок за такую сумму, если например тот же мезу в два раза по некоторым характеристикам нагибает яблоко по цене в три раза меньшей, или что вы имели ввиду под "на много качественее" ?
Да мне аще срать на твое мнение.
Эпл самая лучшая фирма, была, будет и все.

Я поклонник BB, но были у меня и афони 3 и 4. Придерживаюсь все же что BB лучше. НО! есть одно но.
Один мой знакомый мне объяснил почему он пользуется Айфоном так, что я сказал - "ну да ты прав".
Если вы используете макбук, айпод, айфон, а скоро и айвоч, то для синхронизации и максимального быстродействия этих устройств от разных производителей вам понадобилось бы уйма усилий, а тут все уже готово, это как корпоративная связь у нас на работе. Это уже стиль жизни как он мне сказал :-)
Если вы вмем этим пользуетесь деловым набором. Идёшь в макдак и токо смотришь как понтуется молодёжь своими эпловскими гаджетами, не умеют эти толком пользоваться, зато обзор 360° презентации делают понтов. Типо: я не знаю для чего это, зато это круто. Вот увидите айвотч станет доступным, опять начнётся ржачь "смотрите на меня, я снова с эпловским гаджетом новым".

Вспомнился мне момент из саус парк, после просмотра фильма: Пламенные жопы" фраза: "Эй смотрел фильм с Теренсом и Филипом, кто хочет до меня дотронутся??? Бл*** я скащал кто хочет до меня дотронутся ... ".
Связь чувствуете?

Последнее редактирование:
тыкалка, это про тебя
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
кстати... если даже у них скопировали китайцы, я всё равно заплачу в три раза меньше за больший функционал
А по факту кроме как "Это же ЭПАЛ" есть что сказать?

у которых денег не хватает
Да, это несомненно главный аргумент! Если у тебя есть деньги на айфон, это значит, что ты обязан его купить? :confused: Ну если ты фанат эппл, тогда другого варианта просто и быть не может.
Я купил себе макбук, потому что это реально того стоит. Я использую его возможности на максимум и не нарадуюсь.
Я бы айфон мог бы купить, но он мне нафиг не нужен, о чём писал уже выше.
Если вы используете макбук, айпод, айфон, а скоро и айвоч, то для синхронизации и максимального быстродействия этих устройств от разных производителей вам понадобилось бы уйма усилий
Мой смарт на андроиде вполне отлично и быстро подключается к макбуку и спокойно можно совершать все необходимые действия. Так что тут никаих проблем вообще.
Эпл самая лучшая фирма, была, будет и все.
Так говорят все фанатики эппл, готовые бежать в айСтор по первому зову, чтобы купить новую версию гаджета. :-D Показательный пример - очередь за айФоном, который толком никто в глаза не видел. «Я не знаю, что это и с чем его едят, но всё равно куплю. ЭТО ЖЕ ЭППЛ!»
1392626560_il-11.jpg

вот у меня смартфон леново на андроиде, я использую его возможности на процентов 10. Вопрос: зачейм мне айфон? :-)

Эппл .... Ничего особенного. Купил с размахом типа а что в нем такого у всех есть а у меня нет . И первое что я сделал сфокал себя у зеркала . Больше радости он мне не дал.Сложная система загрузок ринтонов да и в целом фигня кроме самого диза

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу