iPhone 6 видео оригинального корпуса

надо же, опять казус...:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Не понял... В чём казус? Чувак погнул айфон и что?

Казус в том что в заднем кармане штанов носят и он потом становится погнутым...

:O_o: И фиг с ним, пусть гнётся, не вижу ничего страшного в этом или это так, чисто в очередной раз поведать всем, что айфон гавно? :-D
Это никак не скажется на его продажах вообще. :)

или это так, чисто в очередной раз поведать всем, что айфон гавно? :-D
да именно так)
Это никак не скажется на его продажах вообще. :-)
ну даже не знаю... но знаю например что двое знакомых, один из которых вообще ярый фанат был, отвернулись от яблок из-за этой серии, точней от айфонов отвернулись, ай маки по прежнему в цене)). Хотя наверное новое поколение всегда с лихвой пополнит ряды, но вот почему то кажется что если ни чего не изменится в компании то эра яблок угаснет скоро...

10 млн продаж за первую неделю, да, яблоки угасают - это заметно. :-D

Казус в том что в заднем кармане штанов носят и он потом становится погнутым...
Кто ж такие вещи в заднем кармане носит? Можно один раз "удачно" сесть и всьо прощай телефончик :-)

И то верно ))) А то начали тут, телефоны гнуть, об асфальт бросать, машинами по ним ездить, а потом пишут, что айфон гавно. :-D

Я допустим постоянно ношу, и садился не раз, ни одного телефона не погнул)) если я в джинсах и футболке, мне его на шею повесить? ааа хотя это ж ойфон, его можно на вытянутой руке носить:lol:

Ну это только Ваши проблемы. :-)
Ну как пишут в новостях, это проблемы не одного человека во- первых, а во-вторых, совсем не мои, потому как мой нот пока не погнулся,а позапрошлое яблочко, я уже благополучно сбагрил:wink:

Я допустим постоянно ношу, и садился не раз, ни одного телефона не погнул))
И что? Ты хочешь, чтобы телефон выдерживал вес твоей задницы? Как-бэ, скажу так по-секрету, только никому, ок? Телефоны сделаны не для того, чтобы сидеть на них, спать и так далее, надеюсь это будет тип между нами)))00)

сегодня смотрел. Не стоит своих денег. В прочем как и вся их продукция.

Конкретнее можно? Так сказать каждый может, подкрепите чем-то свои слова. :)

Не стоит своих денег. В прочем как и вся их продукция.
Ну конечно. А ты еще скажи, что LG G3 (можно взять любой другой, они все говно) стоит свои 30к? Дисплей с 2к разрешением, который нахер кому всрался и жрет батарею жутко, железо, которое еле-еле вытягивает дисплей? Можно и дальше продолжать список.
У apple цена на iPhone составляет (америка, европа и тд) : 6-ерка - 650-850 $, 6+ - 750-950$, что для европейского и американского рынка вполне приемлемые деньги, это ведь в России цену еще задирают продавцы, так что вот так вот.
Ах да, в первую неделю свыше 10 млн продаж, что во много раз больше продаж 5-рок, так что, да, это "самый ущербный" айфон, который "никому" не нравится.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Hope
Офигеть, алюминиевый айфон гнется. Как так то?:-D

Ну алюминий вообще материал мягкий в принципе. :)

А в целом само явление того, что телефон нужно зачем-то гнуть - для меня это странно... Это ж телефон, а не эспандер например. Странно это всё.

Не смотрел, поэтому прикола не понял. :)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу