Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
да именно так)или это так, чисто в очередной раз поведать всем, что айфон гавно? :-D
ну даже не знаю... но знаю например что двое знакомых, один из которых вообще ярый фанат был, отвернулись от яблок из-за этой серии, точней от айфонов отвернулись, ай маки по прежнему в цене)). Хотя наверное новое поколение всегда с лихвой пополнит ряды, но вот почему то кажется что если ни чего не изменится в компании то эра яблок угаснет скоро...Это никак не скажется на его продажах вообще. :-)
Кто ж такие вещи в заднем кармане носит? Можно один раз "удачно" сесть и всьо прощай телефончик :-)Казус в том что в заднем кармане штанов носят и он потом становится погнутым...
Даже нужно, я бы сказал. :)его можно на вытянутой руке носить:lol:
Ну это только Ваши проблемы. :)Я допустим постоянно ношу
Ну как пишут в новостях, это проблемы не одного человека во- первых, а во-вторых, совсем не мои, потому как мой нот пока не погнулся,а позапрошлое яблочко, я уже благополучно сбагрил:wink:Ну это только Ваши проблемы. :-)
И что? Ты хочешь, чтобы телефон выдерживал вес твоей задницы? Как-бэ, скажу так по-секрету, только никому, ок? Телефоны сделаны не для того, чтобы сидеть на них, спать и так далее, надеюсь это будет тип между нами)))00)Я допустим постоянно ношу, и садился не раз, ни одного телефона не погнул))
Ну конечно. А ты еще скажи, что LG G3 (можно взять любой другой, они все говно) стоит свои 30к? Дисплей с 2к разрешением, который нахер кому всрался и жрет батарею жутко, железо, которое еле-еле вытягивает дисплей? Можно и дальше продолжать список.Не стоит своих денег. В прочем как и вся их продукция.
Сарказм это был, а не вопрос.Не смотрел, поэтому прикола не понял. :-)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения