Smalesh
Проверенные
- Решения
- 71
- Реакции
- 17,033
- Баллы
- 5,640
- Меценат
ITLDC.com - SSD VDS, хостинг и выделенные серверы
О хорошем. Успейте до 3 декабря
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок.
Вход или Регистрация
скоростной VDS со скидкой 60% на весь период заказа. Для этого при заказе активируйте купон BLACKFRIDAY2017.Выгодно заказывать на год, в этом случае самый дешевый VDS (1Gb RAM/1 CPU/10Gb SSD) будет стоить ~14 €/год или 1.17€/месяц.
Самый дорогой VDS (8Gb RAM/8 CPU/50Gb SSD) - примерно 104 €/год или 8.67€/месяц
Это за 8 ядер поколения v3-v4 с производительным SSD - очень приятная цена.
Ахтунг! Ссылки
Вход или Регистрация
, (
Вход или Регистрация
) но нет худа без добра - даже когда пройдут акции, для реффералов у меня всегда есть скидочки. Для этого постучите в личку перед заказом, я поделюсь каким нибудь вкусным промо-кодом. Соответственно чем больше реффералов будет на аккаунте - тем более вкусную скидку смогу предложить. Форумчанам XFI отдаю по тем ценам как есть, ни цента накрутки плюс как минимум консультации по серверным вопросам этих VDS.Для тех форумчан, у кого уже есть VDS в ИТЛ и есть возможность оплатить за 3/6/12 месяцев, пишите в техподдержку с названием темы "Хочу скидку в BLACK FRIDAY" и получите соответственно 1/3/6 месяцев аренды бонусом.
Компания работает много-много лет, зарекомендовали себя как крайне положительно, с качественным саппортом, лояльным отношением. На текущий момент у них пять площадок: Нидерланды (DC Serverius); Болгария (DC Telepoint); Латвия (DC DEAC); США (DC Telecom Center LA) и Украина (DC ИТЛ, это их первый датацентр, с него они начинали).
Что хорошего в тарифах. Это действительно производительные сервера с хорошим запасом по производительности как процов, так и IOPS, по факту на линке shared 1Gb. В тоже самое время, это не лоукост-сервера, компания ориентирована на ресурсы для СДЛ и как у всякой медали, у этого есть две стороны. Первая - сервера не являются абузоустойчивыми, на абузы нужно реагировать, а лучше их вообще не допускать. В тоже самое время, к этому подходят объективно, просто так сервер не залочат. Второе - сервера не являются ддосоустойчивыми, при ддос буквально в течении минуты-двух ip уйдет в нульроут. Если атака идет на вас - будет неприятно потерять линк, если предварительно не подстраховаться резервным ip. Зато если атака идет на вашего соседа по площадке, скорее всего вы ее даже не заметите. Защита есть, но уже на уровне датацентра, если есть необходимость, запросите коммерческое предложение.
Таким образом VDS противопоказаны для всяких чернух, какироф, спамероф, и т.д. Зато для белых проектов, которые нуждаются в хорошем железе, стабильной работе, круглосуточном профессиональном саппорте -
Вход или Регистрация
. Я сам лично пользуюсь и держу там своих клиентов, правда большей частью уже на выделенных серверах.Я не являюсь официальным представителем компании, но эта тема создана по согласованию с администрацией форума, в ней буду информировать о акциях и новостях компании. И так, до 3 декабря, купон BLACKFRIDAY2017, 60% скидки на VDS.
ЗЫ: все таки постучите в личку непосредственно перед самим заказом, может я предложу еще интереснее, чем 60%. ;)
Последнее редактирование: