да, на данном этапе действительно есть такая проблема.Через плагин врядли получится удалить такое количество
подумаю над решением.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
да, на данном этапе действительно есть такая проблема.Через плагин врядли получится удалить такое количество
Внимательно читать описание плагина.До установки плагина была проблема
После установки она осталась.Код:В элементе item отсутствует атрибут turbo со значением true (10 ошибок)
Как исправить проблему? Яндекс отказывается принимать RSS
спасибо, мне это помоглоВнимательно читать описание плагина.
Все верно. И это работает.Ввожу просто слово / слово / в настройки
Почему то у меня не работает(((Все верно. И это работает.
Перепроверил только что.
Все работает. Вплоть до 2.2.2На версии v2.2.1 уже не работает
а че не работает-то?На версии v2.2.1 уже не работает
Ну я скрин прикрепил, что это за ошибка тогда?Все работает. Вплоть до 2.2.2
А где на скрине ошибка? Там видно отсутствие фраз в языке, ну это уже сам наковырял, походу английский удалилНу я скрин прикрепил, что это за ошибка тогда?
Адреса, которые вы передаете в элементе link, должны полностью совпадать с теми, которые находятся в поисковой выдаче.
Сейчас вы передаете адреса страниц, которых нет в поиске, например https://zloygames.com/threads/17467 , в то время как индексируется и участвует в поиске страница с таким адресом: https://zloygames.com/threads/huntsman-knife-boreal-forest-hand-wraps.17467/.
Поправьте, пожалуйста.
- Исправлено формирование ссылки RSS-элемента (
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация)
В элементе item отсутствует атрибут turbo со значением true (5 ошибок)
так это ж не поддомен. Это форум, установленный в папку forum на основном доменеБудет работать если у меня форум на под доменеУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения