Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Все же написано...PHP 7.2+.
Блин, у меня тогда основной сайт слетит, если версию изменю.Все же написано...
как исправить?ЧПУ отвалился значит.
как исправить?
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрацияэто?У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Например, не замазывать ссылкикак исправить?
ну таки не принято светить своими ресурсами. Могу в ЛС скинуть.Например, не замазывать ссылки
Не принято где? Здесь как раз таки принято. В ЛС мне кидать не надо, своих дел полно. Чем больше информации о проблеме, там проще ее найти и решитьну таки не принято светить своими ресурсами. Могу в ЛС скинуть.
Не принято где? Здесь как раз таки принято. В ЛС мне кидать не надо, своих дел полно. Чем больше информации о проблеме, там проще ее найти и решить
Пролистайте в самый низ своего форума, там вы увидите значок rss. Тыкните по нему, и он приведет вас к правильной ссылкеУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
все там пускает, это как обычны,
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения