xLight
Проверенные
- Реакции
- 22
- Баллы
- 3,300
я не есть кнопка и шаблоны активны, я думаю, что это на самом деле бета ;DТеперь, если у пользователя нет шаблонов, то кнопка в редакторе не отображается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
я не есть кнопка и шаблоны активны, я думаю, что это на самом деле бета ;DТеперь, если у пользователя нет шаблонов, то кнопка в редакторе не отображается.
- Изменен номер версии и ничего больше
Исправление ошибок
Добавлена поддержка UTF-8 символов
Вроде нету, но всякое может быть.Ошибки перестал выдавать, не пробовал никто?
Поддерживает.Как с русским?
Должно.Для Xen 1.4 подойдет?
Ну может не зря указано только версия 1.5, вероятно не будет, но это проблема для тех кто ленится обновляться :)Должно.
Ну и что, что 1.5 указана версия ? Есть же такие плагины, которые для 1.4 сделаны, а работают на 1.5 :-)Ну может не зря указано только версия 1.5, вероятно не будет, но это проблема для тех кто ленится обновляться :-)
Есть, но было много изменений в новых версиях, изменены шаблоны и в старых версиях не будет применяться какие то модификации, ну дык ставьте, проверяйте, зачем спорить то и флуд разводить.Ну и что, что 1.5 указана версия ? Есть же такие плагины, которые для 1.4 сделаны, а работают на 1.5
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения