LAVA.RU - Сервис приёма платежей на сайте, в приложении, социальных сетях или с помощью ссылки

4.3
У меня каждый день практически такое. У клиентов проблемы с зачислением, теряются платежи и неделю ждут пока найдут их платеж.
Мальчик, когда открыто ИП то дорога прямиком на интернет-эквайринги более статусные с оперативным менеджером и в случае с затруднениями переводов всё решается не днями, а минутами.

Благодарим за проявленный интерес к нашему сервису.
Да без проблем, обращайтесь. Только вот опять же, вы даже не заинтересованы моим кейсом, а может быть там была мелочь какая-нибудь. Не расписан возврат платежей, или нехватка контента, к примеру. Все это можно было решить за неделю и сотрудничали себе припеваючи.

Для чего тогда вы ищите себе новые касса здесь, если так легко блокируете и даже не говорите в чем проблема?

Я буду вести в той теме отчет по задержкам выплат.

И так. Сегодня 7 день я не могу получить свои деньги. Увидимся завтра!

Размер налогов зависит от выбранного налогового режима (УСН, ОСН), а не от того каким платежом получен доход.
Я в этом не спец, но вроде бы нужно эквайринг привязать к кассе, дабы все чеки уходили в налоговую. И на кассе, и на эквайринге указать систему налогооблажения (мне нужен патент). Насколько законно будет указывать патент для онлайн-магазина? И вообще, возможно ли это?

На 50 платежей в день по рублю можно сделать бесплатно.
О чем вы говорите? Я вас не понимаю.

классный сервис, вечно что-то отваливается, а поддержка разводит руками)

Кстати, сейчас проверил, вы опять отклонили платеж. Уже третий раз.
Добрый день! Свяжитесь с нашей техподдержкой, пожалуйста. Пришлите информацию о транзакции нам в чат в телеграме

Добрый день! Свяжитесь с нашей техподдержкой, пожалуйста. Пришлите информацию о транзакции нам в чат в телеграме
Ага, вы мои деньги заберете и аккаунт мой снесете. Откажусь)) Кстати, вы опять отменили вывод средств. Сколько можно?)

Ага, вы мои деньги заберете и аккаунт мой снесете. Откажусь)) Кстати, вы опять отменили вывод средств. Сколько можно?)
Может у них на обменниках нет достаточной суммы? Выводить какой-нибудь малой суммой и ровными числами. Я 18к не смог вывести, отклоняли, но вывел 3 по 5 и 3 по 1

Я в этом не спец, но вроде бы нужно эквайринг привязать к кассе, дабы все чеки уходили в налоговую. И на кассе, и на эквайринге указать систему налогооблажения (мне нужен патент). Насколько законно будет указывать патент для онлайн-магазина? И вообще, возможно ли это?
Вам нужно прочитать правила торговли. Иначе, слишком долго всё это здесь расписывать.

классный сервис, вечно что-то отваливается, а поддержка разводит руками)
Добрый день, наша техподдержка старается делать все возможное, если проблема решаема, обязательно вам поможем. К сожалению, в последнее время на стороне банков и сервиса Lava участились технические работы. Делаем все возможное, чтобы сервис снова начал работать. Сейчас можно выводить деньги через Payeer, банковские карты и другие Lava кошельки.

Помочь вам на данном форуме мы не сможем, к сожалению. Наши специалисты смогут подсказать из-за чего платеж может быть отменен, а также способы решения данной проблемы.

С помощью LAVA.ru вы можете оплатить покупку, используя практически любой электронный кошелек.

Оплата покупок с помощью электронного кошелька LAVA.ru – это удобный и быстрый способ оплаты товаров и услуг в интернете.

Короче, бабки до сих пор не вывели. Выводы все через час отменяют. Не рекомендую с ними работать...

artscripts может заблокируешь мошенников?

В Вк и в ТГ мне так и не помогли, сказали попробуйте еще раз. Жулики, вы куда мои деньги дели?

Последнее редактирование:
Мы сделаем немного проще. В личные сообщения, передайте мне ваш id кошелка, сумму и все скрины, что у вас там происходит, после рассмотрения примем решение. Также хотелось бы услышать представителя компании по сложившейся ситуации. Если это мошенничество, вам нужно обратиться в правоохранительные органы, но сначала заскринить весь кабинет. А мы пока ждем представителя и решим по ходу.

Если это мошенничество, вам нужно обратиться в правоохранительные органы, но сначала заскринить весь кабинет.
Ни для кого не секрет как работает Lava. Обращаться нет смысла, я думаю. Ну как бы 22 тыс. рублей сумма не маленькая, но и не такая чтобы идти и судиться с ними. Просто хочется оградить других людей от этой платежной системы.

Как работает Lava:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Кстати, я не один такой. У них все сообщество в комментариях обманутых людей.

Ни для кого не секрет как работает Lava.
А какой тогда смысл вам работать с ними? Ушли бы давно уже.
Лично для меня секрет как они работают, поэтому с ними не работаю.

Удивило что процент большой, вот и думаю чем там намазано, что туда идут )

А какой тогда смысл вам работать с ними? Ушли бы давно уже.
Так и сделал. Были причины провести несколько транзакций. Пожалел.
Лично для меня секрет как они работают, поэтому с ними не работаю.
На форму оплаты взгляните и поймете :)
Удивило что процент большой, вот и думаю чем там намазано, что туда идут )
Взгляните что нужно чтобы принимать платежи :)

Кстати, деньги на карту до сих пор невозможно вывести.

Так и сделал. Были причины провести несколько транзакций. Пожалел.

На форму оплаты взгляните и поймете :)

Взгляните что нужно чтобы принимать платежи :)

Кстати, деньги на карту до сих пор невозможно вывести.

Добрый день, сейчас на сервисе проводятся технические работы, поэтому временно наблюдаются задержки с выводами средств, о технических работах мы сообщили в нашем информационном канале, там же мы сообщим, когда вывод средств будет восстановлен . Наши специалисты из службы поддержки советуют пользователям попробовать создать новый вывод на сумму менее 15 тыс. рублей и делать выводы частями, в таком случае выше шанс удачной транзакции. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

У них все сообщество в комментариях обманутых людей.
К сожалению, чаще люди в комментариях пишут о неудавшихся транзакциях, нежели о том, что все работает. Мы с благодарностью принимаем обратную связь от наших пользователей, благодаря им мы стараемся улучшить наш сервис. LAVA.ru – это платежная система, которая предлагает широкий спектр услуг для приема различных видов платежей

Мой аккаунт так вообще забанили. На вопросы за что - нет ответа. Не могут сообщить. Ну короче когда им нужны деньги они банят. Мошенники одним словом. Не советую пользоваться.

Хорошо что там были копейки. 10-15К не больше. Пускай подавятся раз нужны.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу