LinePay
Участники
- Реакции
- 0
- Баллы
- 35
Отпишите нам в telegram @LinePaySupportМинимальная сумма 500р вы серьезно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Отпишите нам в telegram @LinePaySupportМинимальная сумма 500р вы серьезно?
Это минималка для вывода или минимальная сумма платежа?))Минимальная сумма 500р вы серьезно?
Сумма для выводаЭто минималка для вывода или минимальная сумма платежа?))
Вы пробовали?по этому у нас нет доступа к редактированию
Да, сейчас у нас есть доступ, благодарю вас еще раз.Вы пробовали?
Клевета.Данная платежка рекламится на другом форуме и много у кого ранше стояла на рулетках, у меня тоже по началу выплачивали не большие суммы, бывало что перевод шол до 3 дней, ну а в последняе время совсем перестали платить все ушли с данного говно ресурса, много било негативних отзывов на v-h но админ там все подчищает за этими ублюдками. Не рекомендую данное говно, по началу не большие суммы виплатет а потом наебут как многих уже раскатали.
Ну если клевета посмотрим, максимум через месяц тут будет очень много не довольных твоим дерьмом, я написал то чем вы занимаетесь а люди пусть сами думают подключатся к вам или нет. И да внезапно база у вас не слетит как обично и не нужно будет доказувать какой баланс был на аккаунте?Клевета.
Пока воздержусь использованием этой кассы, если они ублюдки, то тогда админ v-h кто? Не ублюдок.? Если все подчищает. Будем ждать отзывы)Данная платежка рекламится на другом форуме и много у кого ранше стояла на рулетках, у меня тоже по началу выплачивали не большие суммы, бывало что перевод шол до 3 дней, ну а в последняе время совсем перестали платить все ушли с данного говно ресурса, много било негативних отзывов на v-h но админ там все подчищает за этими ублюдками. Не рекомендую данное говно, по началу не большие суммы виплатет а потом наебут как многих уже раскатали.
Отпишите нам в телеграмм @LinePaySupport, решим проблему, если такая присутствует.Ну если клевета посмотрим, максимум через месяц тут будет очень много не довольных твоим дерьмом, я написал то чем вы занимаетесь а люди пусть сами думают подключатся к вам или нет. И да внезапно база у вас не слетит как обично и не нужно будет доказувать какой баланс был на аккаунте?
Форум v-h давно уже загнулся как и сам админ.Пока воздержусь использованием этой кассы, если они ублюдки, то тогда админ v-h кто? Не ублюдок.? Если все подчищает. Будем ждать отзывы)
Фрикасса не все сайты принимает, в этом минусfallafirus, выводят пока, все нормально. Но пока ничего лучше фрикассы не нашел по опыту использования. они вроде 9 лет работают, если уместно вообще в теме про них рассказывать, оффтоп
Да, была такая проблема, не успели сделать бекап, а у хостера случилась форс-мажорная ситуация, погорели сервера в датацентре.Нет, за ними никто отзывы не подчищает. Почитай сам Lueur,У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрацияпервый же отзыв негативный был и никто не удаляет ничего. На счет выводов там, они неделю доступны не были насколько я помню, сайт лежал и весь сервис целиком, жаловались люди, что то с хостером было, всем вывели, хоть и с задержкой большой
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения