DrunkDoomer
Проверенные
- Решения
- 19
- Реакции
- 414
- Баллы
- 105
Да, бывает такое у компаний который деньгами воротятзабыли

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да, бывает такое у компаний который деньгами воротятзабыли
Полностью рабочая и протестированная версия плагина нашего платежного шлюза.
Минимальные требования к установке:
PHP 7.1+
XF 2.1+
Настройки плагина выглядят следующим образом:
Merchant ID - Айди вашего магазина в системе LinePay
Secret word 1 - Секретное слово 1, которое вы задали при создании вашего магазина в системе LinePay
Secret word 2 - Секретное слово 2, которое вы задали при создании вашего магазина в системе LinePay
Адрес Callback уведомлений -...
Они работают на словах , а на деле бабки зажимают себе , и выплачивают только половину суммы.Мне интересно одному, что Вы вообще за компания? Сайт вашУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрациянет никакой информации Кто Вы, Что Вы, Где Вы, и т.д и т.п, от слова совсем, как доверять такому сервису не понятно (На свой страх и риск?)
Просто даже на этом форуме указан ИНН, ну это требования кассы я так понимаю сам Юкассу использую, но всё-же.
Очень забавный комментарий, после чего пользователя забанилиОни работают на словах , а на деле бабки зажимают себе , и выплачивают только половину суммы.
Лучше поищите , нормальные кассы или те , которые не кидают.
Весомый аргумент (нет)Очень забавный комментарий, после чего пользователя забанили
Вот и думайте, где здесь правда, а где клевета.
Пользователь забанен за нарушение правил ресурса. С текущей темой это никак не связано.Очень забавный комментарий, после чего пользователя забанили
Вот и думайте, где здесь правда, а где клевета.
О как, а этот комментарий еще забавнее :) походу снова клевета :)Добрый день хочу написать отзыв о данной платежке .
После нового года перестали выводить , ссылаясь что биржа забрала все средства
Прошло пол года вывод так и не сделали , а удалили магазин и все молчек
Ваш комментарий очень важен , спасибо.О как, а этот комментарий еще забавнее :) походу снова клевета :)
Здравствуйте, вы забыли изменить url оповещений (CallBack) в настройках магазина.Привет. Перестали активироваться статусы. Возможно после обновления плагина. Не отследил точно момент.
Есть решение? может IP какие-то в белый список CF надо?
Может быть. На ресурсы и посты можно оставлять жалобы, тогда команда форума все увидит. А так не все заходят в каждую тему
Коллега, вы же получили ответ и мы с вами договорились о решении вопроса. Ответ поступил вам еще 22 января, в пишите, что мы гасимся и не отвечаем.
Напишите в телеграм нам, и сообщите Id транзакции. Предоставим все чеки переводов.Меня так же они кинули на 20К рублей, кормили пару дней типа у них проблемы, я сказал напишу на форме что они кидалы , они быстро в админки поставили типа что выплачено, я спросил что за [А по щам?]ня почему стоит что выплачено, он сказал что он все выплатил, я спросил куда ? он говорит на тот кош который я ему месяц назад давал, денег так и не поступало тоже, по итогу просто перестал отвечать.
Это не мой постКоллега, вы же получили ответ и мы с вами договорились о решении вопроса. Ответ поступил вам еще 22 января, в пишите, что мы гасимся и не отвечаем.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения