Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Что то у меня ничего не выводится на 2.2,
Я ставил у клиента. Всё работало. Так что если у вас не работает, то это не от смайликов клоуна...Да не работает этот плагин, толку с него. Вижу умники ставят смайлики клоуна и тд, но не от большого ума. Пусть покажут у кого это г.... работает.
Вот кто ставил эти реакции, тот сам клоун и есть, если не может доказать обратное.
Сказочник. Почему то все плагины работают, а этот не только у меня не работает, если выкладывать всякую ерунду которую нужно допиливать с помощью молотка, то это нужно описывать, а не тупо выложить лишь бы что.. Покажи мне форум где это гуано работает. можно в лс.Я ставил у клиента. Всё работало.
Можете оставаться при своём мнении. Я не против...Сказочник. Почему то все плагины работают, а этот не только у меня не работает, если выкладывать всякую ерунду которую нужно допиливать с помощью молотка, то это нужно описывать, а не тупо выложить лишь бы что..
Я ставил ту версию, что в ресурсе прикрепленаПоставил последнюю от Скайман 1.0.5, в панели только вот это, но не выводится ничего
Посмотреть вложение 156721
Вам уже привели доводы. Плагин рабочий. Проблема на вашей стороне, и нефиг писать что плагин багнутый!Поставил последнюю от Скайман 1.0.5, в панели только вот это, но не выводится ничего
Посмотреть вложение 156721
По идее, там должны быть модификации. ПосмотритеУстановил с ресурса 1.0.2, все равно ничего нет. Жуть
Так вы же ставили, что то делали помимо установки плагина, и человек выше вроде ничего не делал, а у него почему то работаетПо идее, там должны быть модификации
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения