[MDV] Forum Moderators

[MDV] Forum Moderators 1.0.2

Нет прав для скачивания
[MDV] Forum Moderators 1.0.5, только в настройках плагина вижу пункты, больше нигде. Может еще где то включать нужно ? Почему не сделать все по дефолту, все время какие то извращения.

Последнее редактирование:
pumba560, модификацию от плагина поправить надо

Что править если указано что на 2,2 работает ?

dimka1510, Это не то, нужно не по кнопке показывать, а в разделе что бы было видно всех кто модерит.

Да не работает этот плагин, толку с него. Вижу умники ставят смайлики клоуна и тд, но не от большого ума. Пусть покажут у кого это г.... работает.
Вот кто ставил эти реакции, тот сам клоун и есть, если не может доказать обратное.

Да не работает этот плагин, толку с него. Вижу умники ставят смайлики клоуна и тд, но не от большого ума. Пусть покажут у кого это г.... работает.
Вот кто ставил эти реакции, тот сам клоун и есть, если не может доказать обратное.
Я ставил у клиента. Всё работало. Так что если у вас не работает, то это не от смайликов клоуна...

Я ставил у клиента. Всё работало.
Сказочник. Почему то все плагины работают, а этот не только у меня не работает, если выкладывать всякую ерунду которую нужно допиливать с помощью молотка, то это нужно описывать, а не тупо выложить лишь бы что.. Покажи мне форум где это гуано работает. можно в лс.

Сказочник. Почему то все плагины работают, а этот не только у меня не работает, если выкладывать всякую ерунду которую нужно допиливать с помощью молотка, то это нужно описывать, а не тупо выложить лишь бы что..
Можете оставаться при своём мнении. Я не против...

pumba560, советую тему с самого начала перечитать. Возможно я ставил версию от Skaiman, точно не помню...

Как такового ничего в теме нет, я ставил и первую от автора и Skaiman, ни то ни другое ничего не выводит на форум от слова совсем.
Потому если бы вы ставили, то знали бы что не работает после установки, что там допиливали и как только вам известно. Но то что не работает, это факт

Ради интереса поставил у себя на 2.2.12. Всё работает без бубнов. Проблема на вашей стороне, pumba560
1737225601537.png

Поставил последнюю от Скайман 1.0.5, в панели только вот это, но не выводится ничего

01.jpg

Поставил последнюю от Скайман 1.0.5, в панели только вот это, но не выводится ничего

Посмотреть вложение 156721
Я ставил ту версию, что в ресурсе прикреплена

Как я уже говорил в подобной теме - всегда можно в ручную с помощью html отобразить модеров раздела

Последнее редактирование модератором:
Установил с ресурса 1.0.2, все равно ничего нет. Жуть. Шаблон у меня дефолтный, ничего лишнего нет, но не выводится, как можно определить в чем проблема ?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу