BloodyCat
Проверенные
- Реакции
- 36
- Баллы
- 720
Я играю после 21.00. Когда мелкий спит.Это 3.5 - 4 часа. Вот тебе полдня и проиграно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я играю после 21.00. Когда мелкий спит.Это 3.5 - 4 часа. Вот тебе полдня и проиграно.
Ну это мнение толпы. На самом деле сейчас в доте встретить человека младше 16 будет очень сложно!Бытует мнение что в дота 2 играют школота, а школота это состояние души.
Удачи ребят, деградируйте дальше.:laugh:
Игроки повзрослели, накинули условно лет 5))Ну это мнение толпы. На самом деле сейчас в доте встретить человека младше 16 будет очень сложно!
Прошу закрыть данную тем, дабы действительно надоело читать глупые сообщения. Действительно я же не сую свой нос туда где не шарю. Например создадут тему по LOL или вообще не игре я туда не сунусь ибо не как не связан с этим. Я даже в теме попросил не отвечать тем, кто не понимает о чем речь. Или не играет в доту. Я действительно не хочу оскорблять тут никого и не стану ибо дота того не стоит, чтобы опускаться из-за неё и оскорблять людей. Но ребят давайте вы просто не будете лезть в темы, которые вас не касаются дабы все жили на этом форуме мирно и дружно.Нельсон Мандела написал(а):Быть свободным значит не просто скинуть с себя оковы, но жить, уважая и приумножая свободу других.
Написал человек, который создал тему по обсуждению девок из дотки)))))Поражен глупостью некоторых комментаторов.
Это относилось не к бессмысленности их комментариев, а к тому что "Оставь свое мнение при себе."Написал человек, который создал тему по обсуждению девок из дотки)))))
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения