Решаем проблемы только в пределах форума. Покажите что вставляли в класс иконкиИконки нет, могу предложить перейти в мессенджер Telegram, там удобнее и мне очень требуется ваша помощь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Решаем проблемы только в пределах форума. Покажите что вставляли в класс иконкиИконки нет, могу предложить перейти в мессенджер Telegram, там удобнее и мне очень требуется ваша помощь!
Исходя из скрина у вас стоит стандартная иконка, вы ее меняли вообще?
CSS в помощь. Пробуйте, экспериментируйте, не все так сложно, как кажется.Еще такой вопрос как изменить цвет. палитру и расстояния между блоками/местоположение
Если еще раз увижу 3 сообщения в ряд, которые мне придется объединить, то примерно с неделю Вам никто не поможет.Вот иконка fa-ban Посмотреть вложение 130593 и вот она так отображается Посмотреть вложение 130594
а вы баните пользователя или просто группу даете??Ребят, помогите. Плагин не работает. Создана группа "Banned", все права выставлены на "Нет". После бана пишет "Упс. Мы столкнулись...." и всё - пустота
баню, просто в настройках стоит перемещение в группу забаненных, уточнил этоа вы баните пользователя или просто группу даете??
Поделитесь решением для будущих поколений.Решено.
Да я скрыл блок в extra.less, и не понял как прописать чтобы он не показывался только на определенной странице. Убрал скрытие и все появилосьПоделитесь решением для будущих поколений.
.messageBlock вроде как, уже точно не помнюunkxnownuser, может туплю, но какой именно блок скрыли?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения