DreamTails
Проверенные
- Решения
- 82
- Реакции
- 2,234
- Баллы
- 1,050
Andrey_Konogarov, в настройках плагина это есть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Если вы про это, не помогло, подскажите, где находится настройка плагина, о которой вы говоритеAndrey_Konogarov, в настройках плагина это есть
Andrey_Konogarov, Скорее всего у вас старая версия плагина
admin.php?add-ons/MMO-Hide/options
Предлагаю не ковырять шаблоны плагина, а сделать в extra.lessтак а как можно решать мою задачу , не поможете? :(
.bbCodeBlock.bbCodeBlock--hide {
position: relative;
margin-top: 35px;
&:before {
content: "Скачать";
position: absolute;
top: -35px;
left: -3px;
padding: 5px 10px;
background: @xf-buttonDefault--background-color;
border-radius: @xf-buttonBase--border-radius;
}
}
походу в настройках групп и их правзадал нужные мне хайды групп, но оно высвечивает все. в чем проблемка?
там и выставлял эти значенияпоходу в настройках групп и их прав
Где высвечивает?задал нужные мне хайды групп, но оно высвечивает все. в чем проблемка?
извините. забыл в менеджере кнопок BB кодов выставить что нужно выводить из всех.Где высвечивает?
Анализ прав делали? Может юзер не в той группе, которую настраиваете?Выставив права в группе пользователей игнор контента "Нет", пользователь не видит скрытое сообщение. Но выставив в правах узлах "Всегда видеть скрытый контент - Да" всё равно не видит, хотя должен. Почему так? Будет ли фикс? Может я что-то не так делаю?
Да вроде всё так. Сколько скачивал этот плагин, всё никак не получается сделать. Может есть какая-то альтернатива к этому?Анализ прав делали? Может юзер не в той группе, которую настраиваете?
P.S. У меня работает еще с самых первых версий, никогда проблем не возникало.
Да вроде всё так. Сколько скачивал этот плагин, всё никак не получается сделать. Может есть какая-то альтернатива к этому?
Нужно сделать так, чтобы, допустим, пользователь видел скрытый контент в разделе новостей, а в разделе обсуждений не видел, но при этом администратор видит везде.
Делаю всё через клуб. Пользователь либо видит всё, либо ничего. Не понимаю в общем...
Конечно, не первый же день на этом движкеУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или РегистрацияИзучали?
100% где-то ошиблись в настройке прав. Сделайте анализ прав, приложите сюда.Конечно, не первый же день на этом движке
АктуальноВыставив права в группе пользователей игнор контента "Нет", пользователь не видит скрытое сообщение. Но выставив в правах узлах "Всегда видеть скрытый контент - Да" всё равно не видит, хотя должен. Почему так? Будет ли фикс? Может я что-то не так делаю?
Вы уверены что пользователю выдана 1 группа, что у пользователя нет особых прав(настраиваются в админ панели/пользователи/admin/вкладка права.Актуально
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения