Иконка ресурса

[MMO] Hide Bb-Code Content System 2.3.2

Нет прав для скачивания
так а как можно решать мою задачу , не поможете? :(
Предлагаю не ковырять шаблоны плагина, а сделать в extra.less
Код:
.bbCodeBlock.bbCodeBlock--hide {
    position: relative;
    margin-top: 35px;
    &:before {
        content: "Скачать";
        position: absolute;
        top: -35px;
        left: -3px;
        padding: 5px 10px;
        background: @xf-buttonDefault--background-color;
        border-radius: @xf-buttonBase--border-radius;
    }
}

задал нужные мне хайды групп, но оно высвечивает все. в чем проблемка?

Выставив права в группе пользователей игнор контента "Нет", пользователь не видит скрытое сообщение. Но выставив в правах узлах "Всегда видеть скрытый контент - Да" всё равно не видит, хотя должен. Почему так? Будет ли фикс? Может я что-то не так делаю?

Выставив права в группе пользователей игнор контента "Нет", пользователь не видит скрытое сообщение. Но выставив в правах узлах "Всегда видеть скрытый контент - Да" всё равно не видит, хотя должен. Почему так? Будет ли фикс? Может я что-то не так делаю?
Анализ прав делали? Может юзер не в той группе, которую настраиваете?
P.S. У меня работает еще с самых первых версий, никогда проблем не возникало.

Последнее редактирование:
Анализ прав делали? Может юзер не в той группе, которую настраиваете?
P.S. У меня работает еще с самых первых версий, никогда проблем не возникало.
Да вроде всё так. Сколько скачивал этот плагин, всё никак не получается сделать. Может есть какая-то альтернатива к этому?
Нужно сделать так, чтобы, допустим, пользователь видел скрытый контент в разделе новостей, а в разделе обсуждений не видел, но при этом администратор видит везде.
Делаю всё через клуб. Пользователь либо видит всё, либо ничего. Не понимаю в общем...

Да вроде всё так. Сколько скачивал этот плагин, всё никак не получается сделать. Может есть какая-то альтернатива к этому?
Нужно сделать так, чтобы, допустим, пользователь видел скрытый контент в разделе новостей, а в разделе обсуждений не видел, но при этом администратор видит везде.
Делаю всё через клуб. Пользователь либо видит всё, либо ничего. Не понимаю в общем...
Изучали?

Конечно, не первый же день на этом движке
100% где-то ошиблись в настройке прав. Сделайте анализ прав, приложите сюда.
UPD. Версия плагина с версией форума совместима? Не уверен, то мало ли, может влияет

Последнее редактирование:
100% где-то ошиблись в настройке прав. Сделайте анализ прав, приложите сюда.
UPD. Версия плагина с версией форума совместима? Не уверен, то мало ли, может влияет
Версия 2.2.
1641211248814.png1641211279269.png

Игнор клуба "Да" - вижу скрытый контент везде. "Нет" - не вижу нигде.

Актуально

Вы уверены что пользователю выдана 1 группа, что у пользователя нет особых прав(настраиваются в админ панели/пользователи/admin/вкладка права.

Попробуйте удалить плагин с файлами используя [TG] Clear Add-on Files
и установите плагин с нуля.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу