Froala
Проверенные
- Решения
- 59
- Реакции
- 951
- Баллы
- 11,195
ФразыИ вообще можно ли текст этого хайда как-то редактировать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ФразыИ вообще можно ли текст этого хайда как-то редактировать?
Насколько я помню, прямо в фразе указывается цвет. Могу ошибаться, т.к. нету плагина под рукой.Посмотреть вложение 136904
Подскажите пожалуйста где эти цвета меняются... все обыскал что то найти не могу в каком разделе редактируются
в настройках плагина что то не нашёл данного пункта, все поменял....Насколько я помню, прямо в фразе указывается цвет. Могу ошибаться, т.к. нету плагина под рукой.
А что мне даст фраза? мне ж цвет поменять нужно)Rasul, во фразах ищите, а не в настройках плагина. Внешний вид -> Фразы
цвет может быть указан во фразе типаА что мне даст фраза? мне ж цвет поменять нужно)
<span style="color:red">тутуту</span>
<font color="red">тутуту</font>
Всё облазил там найти не смог...цвет может быть указан во фразе типа
илиКод:<span style="color:red">тутуту</span>
Код:<font color="red">тутуту</font>
<font color="#c22825">Администратор, Модератор, Новичок</font>
Спасибо нашелся, действительно во фразах mh_tag_groups если будет кому полезно на будущее то в этой фразецвет может быть указан во фразе типа
илиКод:<span style="color:red">тутуту</span>
Код:<font color="red">тутуту</font>
Полезно тому, кто там сам изменял, по дефолту там нормальная фраза с классом, либо локализация такая.Спасибо нашелся, действительно во фразах mh_tag_groups если будет кому полезно на будущее то в этой фразе
<phrase title="mh_tag_groups" version_id="2020570" version_string="2.2.5">
- <![CDATA[ Content of this hidden block can only be seen by members of: <span class="bbCodeBlock-count--require">{groups}</span>
]]>
</phrase>
Просмотр скрытого контента доступен для зарегистрированных пользователей!
Там ниже, на вашем втором скрине, пояснение на русском. Читали?Приветствую.
Какую галку в настройках нужно нажать, чтоб можно было скрывать текст для групп?
Поставил 2.2.3 версию и с бекапа перевод свой вернул. Все работает теперь.Я бы для начала на инглише проверил, что бы убедится в этом.
Всё ещё актуально! Помогите, please.Можно ли как-то названия групп сделать кликабельными?
Посмотреть вложение 136892
Ну чтобы люди тыкали и их перебрасывало на страницу получения премиума.
И вообще можно ли текст этого хайда как-то редактировать?
Там ниже есть объяснение как добавить возможность " Кликабельности".Всё ещё актуально! Помогите, please.
Паренёк сверху ответил конечно фразой "фразы", но от этого понятнее не стало.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения