CrazyHackGUT
Проверенные
- Решения
- 122
- Реакции
- 8,947
- Баллы
- 2,600
- Меценат
В доп полях темы мб контекст рендера дополнение не знает (двиг не передает?), потому и не может нормально там работать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
нет, тебе в раздел Ищу исполнителя. Если конечно хочешь реализовать эту функциюПодскажите пожалуйста, есть ли возможность ограничить просмотры в сутки скрытого контента?
А в [BS] Hidden content BB-codes есть данная функция?нет, тебе в раздел Ищу исполнителя. Если конечно хочешь реализовать эту функцию
Не знаю, вопрос по этому плагину - в тему этого плагинаА в [BS] Hidden content BB-codes есть данная функция?
Это не пойдет?Привет всем, как сделать кнопку под сообщениями каждого пользователя как кнопка ответить.
Что при нажатие в редактор вставлялся хайд скрытия для пользователя и там сразу ник пользователя.
Спасибо, разобралсяgocha1122, а в редактор кнопки хайда добавили?
кто включен ? откройте редактор и добавьте кнопки хайдану он вроде по умолчанию включен
Какая версия движка?Установил значит я плагин и у меня пропал редактор в сообщениях
Отключил плагин все равно так же.
Удалил и все равно так же.
Обновил уже версию на самую последнюю и все равно так же.
Что делать?
[HIDE] [/HIDE]
[REPLYANDTHANKS][POSTS=1] [/POSTS][/REPLYANDTHANKS]
[POSTS=1] [/POSTS]
[REPLYANDTHANKS] [/REPLYANDTHANKS]
Подскажите запрос для автозамены правильный или поправьте мои каракули нижеstarter80, автозаменой по базе мб?
Ещё можно просто завести такие же бб-коды, которые ничего делать не будут, и выводить всё набранное так же с учётом набранных внутри бб-кодов.
UPDATE xf_post SET message = REPLACE(message, '[REPLYANDTHANKS]', '')
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения