Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
a.actionBar-action.actionBar-action--tag:before {
font-family: Material Design Icons;
content: "\f45a";
margin-right: 5px;
}
a:hover.actionBar-action.actionBar-action--tag:before {
text-decoration: none;
}
Не-а, все равно иконка подчеркиваетсяТак попробуй
Код:a.actionBar-action.actionBar-action--tag:before { font-family: Material Design Icons; content: "\f45a"; margin-right: 5px; } a:hover.actionBar-action.actionBar-action--tag:before { text-decoration: none; }
Не работает((Код:.actionBar-action.actionBar-action--tag:before { font-family: Material Design Icons; content: "\f45a"; margin-right: 5px; } .actionBar-action.actionBar-action--tag:before:hover { text-decoration: none; }
А как?приоритет добавь
Ты вообще, хоть немного суть кода понимаешь, что тебе дают? Может я тебе зашифрованный шел сунул и уже слил твою базу :)А как?
Не всёТы вообще, хоть немного суть кода понимаешь, что тебе дают?
Сразу тема (сообщение, или что там было) вспомнилась "есть ли бекдор в xenforo")))Может я тебе зашифрованный шел сунул
Версия 2.1.версия движка какая?
Я имею ввиду, что в архиве ее нет. Может, я что-то не так понял.По факту иконка есть.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения