Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Посмотреть вложение 33513
и в настройках указано @ но уведомления что "ваш ник упомянут" или "вас упомянули" не приходит. Почему?
(function($, window, document, _undefined) {
XenForo.xiTag = function($trigger) {
$trigger.click(function(e) {
var $form = $('#QuickReply')
, xhr = null;
$form.data('QuickReply').scrollAndFocus();
var ed = XenForo.getEditorInForm($form);
if(!ed) {
return false;
}
if(ed.$editor) {
ed.insertHtml('@' + $trigger.data('username') + ', ');
if (ed.$editor.data('xenForoElastic'))
{
ed.$editor.data('xenForoElastic')();
}
} else {
ed.val(ed.val() + '@' + $trigger.data('username') + ', ');
}
return false;
});
}
XenForo.register('a.XITag', "XenForo.xiTag");
})(jQuery, this, document);
Там в двух строчках, просто надо после запятой сделать пробел, вот весь код:
У меня тоже самое происходит, при клике по Ник в ответ открывается в этом же окне страница, но с расширенным режимом редактирования. Ник со знаком @ присутствует, но без запятой. И я понял в чём проблема. Такой глюк происходит, если установлен TinyMCE Quattro and its wysiwyg bbcodes. Если вернуться к редактору по умолчанию, то всё работает как надо.У меня же осуществляется переход как будто бы я нажала "расширенный режим", то есть, происходит переход на новую страницу. И да, ник присутствует
Где появляется? В готовом сообщении или просто в редакторе? Если в редакторе, то так и должно быть, в готовом сообщении его не будет.Нужна помощь,убираю галочку в admin.php?options/list/alerts чтоб не показывалась @, сохраняю,но у меня всё ровно при вставки ника в сообщения она все ровно появляется
Tagged Users in User Group CSSи еще как сделать так чтоб ник цвета отображался таким же цветом как у пользователя,а то отображается просто синим
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения