Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
.username i:before {
.m-faContent(@fa-var-check-double); // изменяем иконку
color: #d91e18; // изменяем цвет (изменится у всех, без учета цвета ника групп)
font-size: .8rem; // изменяем размер в % (от 0 до 100) или в rem (от 0 до 1)
margin-left: -3px; // изменяем размер 0 - на месте, минус - влево, плюс - вправо
text-shadow: none; // убираем тень у иконки, если есть у ника
}
.username[data-user-id="13"] i:before
.username .username--style4 i:before
А как в данном варианте поменять иконку? Ставлю другую иконку (fas fa-fw fa-check-circle) в less и все ломается, ставится обычная галка заводская, а если ничего не меняю то остается fa-var-check-double и все оке..username i:before { .m-faContent(@fa-var-check-double); // изменяем иконку color: #d91e18; // изменяем цвет (изменится у всех, без учета цвета ника групп) font-size: .8rem; // изменяем размер в % (от 0 до 100) или в rem (от 0 до 1) margin-left: -3px; // изменяем размер 0 - на месте, минус - влево, плюс - вправо text-shadow: none; // убираем тень у иконки, если есть у ника }
m-faBase()
и задаём через content
иконку. Всё.@fa-var-check-circle?fas fa-fw fa-check-circle
.m-faContent(@fa-var-check-circle); // изменяем иконку
font-weight: 900;
margin-left: -3px; // изменяем размер 0 - на месте, минус - влево, плюс - вправо
}
.m-faBase(Duotone);
.m-faContent(@fa-var-check-circle); // изменяем иконку
}
Я поставил мигающий ник для группы и использовал этот код, но галочка не отображается у пользователей у которых мигающий ник (То есть он прозрачный). Что делать?Less:.username i:before { .m-faBase(Duotone); .m-faContent(@fa-var-check-circle); // изменяем иконку color: #d91e18; // изменяем цвет (изменится у всех, без учета цвета ника групп) font-size: .8rem; // изменяем размер в % (от 0 до 100) или в rem (от 0 до 1) margin-left: -3px; // изменяем размер 0 - на месте, минус - влево, плюс - вправо text-shadow: none; // убираем тень у иконки, если есть у ника }
Указать весь используемый код? Ну это было бы неплохим действием, для начала. Штатные экстрасенсы просто могут отдыхатьЯ поставил мигающий ник для группы и использовал этот код, но галочка не отображается у пользователей у которых мигающий ник (То есть он прозрачный). Что делать?
color: rgba(209, 0, 0, 1);
font-weight: bold;
background: linear-gradient(270deg, rgba(201, 31, 55, 1), rgba(201, 31, 55, 0.5), rgba(201, 31, 55, 1));
-webkit-background-clip: text;
-webkit-text-fill-color: transparent;
background-size: 900% 20%;
color: #1000f2;
animation: AnimNic 15s ease infinite;
@keyframes AnimNic {
0%{background-position:0% 50%}
50%{background-position:100% 50%}
100%{background-position:0% 50%}
}
-webkit-text-fill-color: #d91e18; // Цвет галочки
}
Почитать тему? Поднять свои глаза на предыдущие несколько сообщений на этой же странице?Как изменить иконку галочки?
Подскажите пожалуйстаdimka1510, Как вариант создайте группу с платным повышением в CSS группы добавьте это:
Указывайте ссылку на картинку 16x16 с галочкой, у меня получилось так.CSS:background: transparent url('ссылка на картинку') no-repeat; padding-left: 10px;
Теперь каждый кто приобретет платное повышение и окажется в группе где указан этот CSS код будет иметь галочку такую.
оно есть, только внимательно посмотри, просто перекрывается окном информации о пользователи, об этом в теме поднимался вопрос, если читать конечно.Как в этом коде можно сделать всплывающее окошко при наведении на значок
здесь я вообще не понял :)И вместо url указать ftp ссылку на изображение? Перечитав данную тему лучше варианта для выдачи значка группам не нашел
Как вы себе представляете ftp ссылку? Попахивает извращением нехилымИ вместо url указать ftp ссылку на изображение
Никак. CSS это лишь стильПодскажите пожалуйста
Как в этом коде можно сделать всплывающее окошко при наведении на значок, с информацией что он значит.
ftp ссылка у меня логотип форума так загружен, вписал /image/logo.pngКак вы себе представляете ftp ссылку? Попахивает извращением нехилым
Никак. CSS это лишь стиль
так то /image/logo.png, это и есть url ссылка :) только внутреннийftp ссылка у меня логотип форума так загружен, вписал /image/logo.png
content: "";
background: url('https://api.iconify.design/emojione:white-heavy-check-mark.svg') no-repeat center center / contain;
display: inline-block;
width: 1em;
height: 1em;
vertical-align: -0.125em;
}
@verifiedIconSize: 1em; // переменная размера иконки
content: "";
background: url('https://api.iconify.design/emojione:white-heavy-check-mark.svg') no-repeat center / contain; // изображение иконки
display: inline-block;
width: @verifiedIconSize; // ширина иконки, используем переменную
height: @verifiedIconSize; // высота тконки, используем переменную
vertical-align: -(@verifiedIconSize / 8); // выравнивание по высоте, 1/8 переменной
z-index: 310; // отображение тултипа иконки выше тултипа информации о пользователе
}
content
тоже можно ссылку пихать, если что :)Твой вариант оказался гораздо лучше.ну так то я знаю :) я не хотел ни коем образом указать, что твой способ не правильный и если что, то как я сделал тоже правильно :) что бы иконка была ровнее с ником.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения