Multilanguage Node

Multilanguage Node 1.1.0

Нет прав для скачивания

CrazyHackGUT

Проверенные
Решения
122
Реакции
8,966
Баллы
2,600
CrazyHackGUT добавил(а) новый ресурс:

Multilanguage Node - Перевод заголовков и описаний форумных узлов

Аддон позволит Вам переводить заголовки и описания узлов на форуме.
Посмотреть вложение 112162

Для этого, у каждого узла появляются фразы с заголовками smnode_title.ID для заголовка узла и smnode_description.ID для описания соответственно.
Все фразы кешируются глобально на диске для каждого языка, потому дополнительная нагрузка при просмотре списка узлов минимизирована.

Узнать больше об этом ресурсе...

CrazyHackGUT обновил(а) ресурс Multilanguage Node новой записью:

Обновление до 1.0.0

По классике жанра, после релиза выходит быстро-патч.
  • Версия помечена релизной вместо альфы.
    OFFTOP

Так лень было это делать, особенно когда это было замечено уже после сборки архива :С

• Исправлена ошибка, когда при незаполненном описании у раздела, тултип всё равно всплывал (если был включен).
  • Исправлена ошибка, когда перестроение кеша хлебных крошек не запускалось после установки, из-за чего до правки подраздела хотя бы на символ, на всех языках продолжала отображаться...

Узнать больше об этом обновлении...

Не должно быть такого. Позже проверю.

Да, ошибка действительно была. Банальная опечатка. Сейчас перезалью.

CrazyHackGUT обновил(а) ресурс Multilanguage Node новой записью:

Обновление до 1.0.3

Теперь аддон позволяет переводить названия не только форумных узлов, но и категорий в XFRM/XFMG!

Для этого, по аналогии с форумными узлами, создаются фразы с префиксом smmgcategory_ для XFMG, и smrmcategory_ для XFRM соответственно.

Узнать больше об этом обновлении...

Почему-то у меня не работает. Установил плагин, захожу во вкладку фразы, ищу айди созданного узла, перевожу на ру и ен. Но при смене языков на форуме, узел остается на русском и только справа при наведении на него выползает переведенная фраза. Это именно так и работает ?)

ght.png

Нет, не так.
Версия движка какая? Покажите, как фразы переводили.

Версия 2.1.5, переводил так:

Заходил во вкладку фразы, выбирал язык( красным обвел), если выбранный язык - ру, переводил на ру. Если ен - переводил на ен. Вроде все понятно, но не работает блин.

ch.pngru1.pngen1.png

А все, извиняюсь, там ведь есть нода с описанием( это как раз при наведении курсора всплывает переведенная фраза) и собственно сама нода узла. Все понял, теперь работает.

Вообще, в идеале делать так.
Фраза первоначально создаётся в мастер-языке, потому в самих разделах держать английские названия, а в фразах редактировать только русский/грузинский/etc.
В мастере сейчас что? Мастер выводится при редактировании раздела в админке.

Баг обнаружен с данным плагином. При попытке удалить любой узел/категорию, выползает ошибка. Как только выключаешь данный плагин, ошибка пропадает и нужный узел без проблем удаляется.

Так-с. Ошибка выползает. Уже хорошо. А ещё можно указать, какая ошибка выползает, а так же прикрепить логи из консоли браузера и журнала ошибок. Я всё таки прошу прощения, но гадать тут мало кто умеет

Я уже там посмотрел. Мой косяк был.
В ходе очередного рефакторинга задел не ту функцию ?

CrazyHackGUT , как мне сделать ссылку в навигации на внешний ресурс, не относящийся к форуму, например, ведущую на яндекс? Плагин в навигации срабатывает только на узел. Приводя к виду, как на скриншоте - перевод фразы игнорится.fr1.png
В общем, нужна ссылка в навигации, с возможностью применить к ней данный плагин. Около часа бьюсь уже, а результата все нет.

Последнее редактирование:
CrazyHackGUT, как работает плагин? в плагине тикетов есть категории из плагина ресурс менеджера точь в точь но он их не видит.. куда пихать id фразы?

Sm1Le, в плагине тикетов прямо категории самого XFRM используются или как?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza