У меня текст съехал, как его обратно на центр вернуть? Я не совсем нахожу данную настройку
C Castiel772 Проверенные Сообщения 42 Реакции 1 Баллы 305 28 Окт 2024 #61 У меня текст съехал, как его обратно на центр вернуть? Я не совсем нахожу данную настройку
DrunkDoomer Проверенные Сообщения 563 Решения 20 Реакции 459 Баллы 135 28 Окт 2024 #62 Castiel772 написал(а): Посмотреть вложение 155348У меня текст съехал, как его обратно на центр вернуть? Я не совсем нахожу данную настройку Нажмите для раскрытия... Самое логичное - отменить действие, после которого это началось
Castiel772 написал(а): Посмотреть вложение 155348У меня текст съехал, как его обратно на центр вернуть? Я не совсем нахожу данную настройку Нажмите для раскрытия... Самое логичное - отменить действие, после которого это началось
Tray_Nightcore Участники Сообщения 20 Реакции -4 Баллы 28 11 Дек 2024 #63 Как сделать так же? Ну чтобы при наводе на раздел была такая линия?
Tray_Nightcore Участники Сообщения 20 Реакции -4 Баллы 28 11 Дек 2024 #64 Tray_Nightcore написал(а): Как сделать так же? Ну чтобы при наводе на раздел была такая линия? Посмотреть вложение 156105 Нажмите для раскрытия... Помогите пожалуйста
Tray_Nightcore написал(а): Как сделать так же? Ну чтобы при наводе на раздел была такая линия? Посмотреть вложение 156105 Нажмите для раскрытия... Помогите пожалуйста
Maza47 Проверенные Сообщения 218 Решения 5 Реакции 68 Баллы 90 12 Дек 2024 #65 Tray_Nightcore написал(а): Как сделать так же? Ну чтобы при наводе на раздел была такая линия? Посмотреть вложение 156105 Нажмите для раскрытия... Сделать это через просмотр кода элемента, поставить - изменить размер - цвет, скопировать что вышло и запихнуть в extra.less
Tray_Nightcore написал(а): Как сделать так же? Ну чтобы при наводе на раздел была такая линия? Посмотреть вложение 156105 Нажмите для раскрытия... Сделать это через просмотр кода элемента, поставить - изменить размер - цвет, скопировать что вышло и запихнуть в extra.less
Kokiyo Проверенные Сообщения 417 Решения 57 Реакции 179 Баллы 105 12 Дек 2024 #66 Tray_Nightcore написал(а): Как сделать так же? Ну чтобы при наводе на раздел была такая линия? Посмотреть вложение 156105 Нажмите для раскрытия... Настройки стиля -> Настройки страницы -> Ссылки - при наведении - Подчёркнутый (поставить галочку). Если надо именно на разделы, то в extra.less Less:Скопировать .node-title { a:hover { text-decoration: underline; } }
Tray_Nightcore написал(а): Как сделать так же? Ну чтобы при наводе на раздел была такая линия? Посмотреть вложение 156105 Нажмите для раскрытия... Настройки стиля -> Настройки страницы -> Ссылки - при наведении - Подчёркнутый (поставить галочку). Если надо именно на разделы, то в extra.less Less:Скопировать .node-title { a:hover { text-decoration: underline; } }
Tray_Nightcore Участники Сообщения 20 Реакции -4 Баллы 28 13 Дек 2024 #67 Kokiyo написал(а): Настройки стиля -> Настройки страницы -> Ссылки - при наведении - Подчёркнутый (поставить галочку). Если надо именно на разделы, то в extra.less Less:Скопировать .node-title { a:hover { text-decoration: underline; } } Нажмите для раскрытия... Благодарю
Kokiyo написал(а): Настройки стиля -> Настройки страницы -> Ссылки - при наведении - Подчёркнутый (поставить галочку). Если надо именно на разделы, то в extra.less Less:Скопировать .node-title { a:hover { text-decoration: underline; } } Нажмите для раскрытия... Благодарю