Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
На текущий момент никак, плагин не проверяет то где он производит замену. Специфическая на самом деле задача, не затрагивать именно подписи, по дефолту на сколько я понимаю они даже не отображаются гостям.MxR, Как можно сделать, что бы ссылки не скрывались от гостей в подписях ?
Да, есть такое (в настройках можно включить). Но я хочу сделать именно, что бы ВИП могли в подписи оставлять ссылки. А если ссылки будут закрыты от гостей, то это как-то нечестно получается .по дефолту на сколько я понимаю они даже не отображаются гостям.
Обновление не является обязательным.
- Изменение подхода в поиске домена в URL, ранее плагин не срабатывал когда ссылка не имела пути и слеш ' / ' в конце.
- Незначительное изменение имени плагина с "[MxR] AnonReferrer System" на "[MxR] AnonReferer System".
Вопрос:
А возможно ли менять домен на текущее используемое зеркало и в таких местах как
1) личные сообщения
2) письма (например о регистрации)
На сколько я помню, в ЛС замена производится. В письмах это работать естественно не может.
По поводу писем на подтверждение емейла или сброс пароля -
а что мешает и там менять домены ?
Было бы неплохо добавить возможность выбора внешнего вида сообщения и изменения сообщения.
Красный цвет очень бросается в глаза.
Вид по типу:
Посмотреть вложение 138365
Но если пользователь зашел через site1.net , то по клику на банер он отправится на site1.com/some/page, а хотелось бы, чтоб на site1.net/some/page
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения