[MxR] AnonReferer System

[MxR] AnonReferer System 2.2.0.1

Нет прав для скачивания
MxR, Как можно сделать, что бы ссылки не скрывались от гостей в подписях ?

MxR, Как можно сделать, что бы ссылки не скрывались от гостей в подписях ?
На текущий момент никак, плагин не проверяет то где он производит замену. Специфическая на самом деле задача, не затрагивать именно подписи, по дефолту на сколько я понимаю они даже не отображаются гостям.
Скажу честно, я не знаю как рационально произвести проверку на наличие ссылки в блоке подписи. Я пока работаю но подумаю над решением этой задачи, если сообщение читает тот кто знает как это сделать буду рад помощи в виде подсказки. И просто сделаю для Вас отдельный билд.

по дефолту на сколько я понимаю они даже не отображаются гостям.
Да, есть такое (в настройках можно включить). Но я хочу сделать именно, что бы ВИП могли в подписи оставлять ссылки. А если ссылки будут закрыты от гостей, то это как-то нечестно получается 🙂.

• Мне нравится
Реакции: MxR
MxR обновил(а) ресурс [MxR] AnonReferer System новой записью:

Незначительное исправление ошибок

• Изменение подхода в поиске домена в URL, ранее плагин не срабатывал когда ссылка не имела пути и слеш ' / ' в конце.
  • Незначительное изменение имени плагина с "[MxR] AnonReferrer System" на "[MxR] AnonReferer System".
Обновление не является обязательным.

Узнать больше об этом обновлении...

Последнее редактирование модератором:
Tommi , Новая версия плагина исправляет ошибку о которой Вы сообщили.

MxR, спасибо. Буду у ПК, поставлю

Вопрос:
А возможно ли менять домен на текущее используемое зеркало и в таких местах как
1) личные сообщения
2) письма (например о регистрации)

Вопрос:
А возможно ли менять домен на текущее используемое зеркало и в таких местах как
1) личные сообщения
2) письма (например о регистрации)

На сколько я помню, в ЛС замена производится. В письмах это работать естественно не может.

На сколько я помню, в ЛС замена производится. В письмах это работать естественно не может.

Да , в личке все ок, если есть / после домена (почитал про новую версию, понял почему у меня на 2.0.5.2 не заменялось в этом случае)

По поводу писем на подтверждение емейла или сброс пароля -
а что мешает и там менять домены ?

На мой неглубокий взляд это возможно, письмо разве не сразу формируется, разве там нет переменной с именем хоста ?
хотя возможно нужен еще один переопределнный екстеншен класс, EmailHtml
подобно XF\BbCode\Renderer\Html

По поводу писем на подтверждение емейла или сброс пароля -
а что мешает и там менять домены ?

Написать это безусловно можно. Например хранить в БД вместе с ID пользователя хост который он использовал в последний раз, и подменять хост в шаблоне при отправке.
Данный плагин [MxR] AnonReferer System, у меня стоял вместе с еще 3-4 плагинами включая модификацию файлов движка.
Генерация sitemap под каждый домен, и прочего для корректной работы и полноценного SEO. Но подмену в Email-ах я не писал, не было наверное нужно на тот момент. Так что, все можно написать на самом деле, это не слишком сложно, просто данный плагин выполнял конкретные функции.

Было бы неплохо добавить возможность выбора внешнего вида сообщения и изменения сообщения.

Красный цвет очень бросается в глаза.

Вид по типу:

Снимок322.PNG

Было бы неплохо добавить возможность выбора внешнего вида сообщения и изменения сообщения.

Красный цвет очень бросается в глаза.

Вид по типу:

Посмотреть вложение 138365

Вы можете отредактировать шаблон anonreferrersystem_style.less , в нем можно изменить цвет.

Инфопост, минор

Плагин [MxR] AnonReferer System успешно протестирован на последней версии Xenforo 2.2.13 и полностью совместим с ней. Вы можете с уверенностью использовать его на своем форуме без обновлений.
В случае возникновения ошибок, прошу меня о них оповестить.
Если у Вас есть идеи или предложения по улучшению плагина, приглашаю вас присоединиться к разработке на .

С Уважением,
MxR

А не подскажите, как добавить подмену домена в локальных ссылках через другие аддоны форума ?

Например AdsManager от Siropu - он требует вводить абсолютный урл с доменом,
а при отображении ссылки банера на сайте домен на подменяется на домен зеркала по которому открыт форум.

То есть у сайта есть 2 зеркала site1.com и site1.net ,
в AdsManager для баннера задана ссылка на site1.com/some/page
Но если пользователь зашел через site1.net , то по клику на банер он отправится на site1.com/some/page, а хотелось бы, чтоб на site1.net/some/page

Но если пользователь зашел через site1.net , то по клику на банер он отправится на site1.com/some/page, а хотелось бы, чтоб на site1.net/some/page

[MxR] AnonReferer System имеет функционал, чтобы делать то о чем Вы говорите. Можно отключить все функции и оставить только эту, но я понимаю что он не будет оказывать влияние на другие дополнения.
С AdsManager лучше писать под их темой, т.к я не знаком с плагином и не поддерживаю его, не могу гадать о том как там все устроено.
Но это не сложно реализовать модом к другим плагинам, интегрировав в них поля для ввода списка доменов являющихся зеркалом. И добавить что-то вроде в код, подменяющей зеркало на $_SERVER['HTTP_HOST'].

Нет , проверил, в AdsManager создан банер со ссылкой, и тектовая реклама со ссылкой.
Для 2го домена не меняет ссылку.
Хотя в тексте сообщений или в том же чате (BSRealTimeChat), например, все ок.
Увы.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу