Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Сколько времени прошло с момента оплаты? Через литовский филиал? Как платил?
В 95% случаев достаточно просто подождать.
То есть все нормально? Следует просто подождать?Первый платеж проверяется вручную и идет до суток-двое. Дальше платежи с этой карты будут идти автоматом и зачисляться в течении 10-15 минут.
Когда vds будет создан, на ящик придет письмо с доступом.
Я оплатил вместе с VAT, в итоге вышло 14 с чем-то евроДа, пока ждать. Только не помню, работают ли оно завтра и успеют ли они проверить платеж сегодня)
А VAT снимался?
Перед заказом надо было отправить скан паспорта + любая квитанция с адресом на validation@ovh.net (к копией на pagalba@ovh.lt) с просьбой снять VAT как негражданину EC. Когда документы проверят, с pagalba@ovh.lt отпишутся что VAT снят. Теперь можно заказывать VDS без VAT. Вот такая бюрократия.Я оплатил вместе с VAT, в итоге вышло 14 с чем-то евро
Да мне все равно на этот VAT, мне главное, чтобы мне VPS дали, это ведь не на что не влияет, то что не отправил документы?Перед заказом надо было отправить скан паспорта + любая квитанция с адресом на validation@ovh.net (к копией на pagalba@ovh.lt) с просьбой снять VAT как негражданину EC. Когда документы проверят, с pagalba@ovh.lt отпишутся что VAT снят. Теперь можно заказывать VDS без VAT. Вот такая бюрократия.
Они мне отписали в письмо, чтобы я им документы отправил и тогда они обработают мой заказ, так что обломПо идее, нет
Узнавал - не влияет. Сканы нужны для снятия VAT, по их законодательству нужно документальное обоснование снятия налога.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения